Между 3$ и 120$ HDMI кабелями нет разницы: http://www.3dnews
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Why so
Я эту статью читал недели полторы назад, если не больше!
Я эту статью читал недели полторы назад, если не больше!
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Приобретал HDMI строго марки Playstation (24.99 у.е.). Все родное. 
P.S. Если кто-то сомневается в совершенстве данной покупки, тот козлина... того нюхал потный ишак.
P.S. Если кто-то сомневается в совершенстве данной покупки, тот козлина... того нюхал потный ишак.
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 июн 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN писал(а):Приобретал HDMI строго марки Playstation (24.99 у.е.). Все родное.
ну чо, грац с покупкой,
Последний раз редактировалось diakon 21 июн 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Психология - нищеброда. Мышление - ПеКаброда.mark4all писал(а):AFFALIN, так мы не в покупке сомневаемся, а в ваших, голубчик, умственных способностях

Последний раз редактировалось AFFALIN 21 июн 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
AFFALIN,

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Cтатья обман, я сравнивал фотографии скинутые на комп с фотоаппарата Сони оригинальным USB кабелем и NoName. Те что с оригинальным кабелем: естественые цвета, правильный баланс белого, нет артефактов сжатия, чётче и т.д. короче по всем параметрам лучше. С HDMI дело обстоит ещё хуже т.к. намного больше поток передачи данных. Так что те кто купил кабель за 2000 рэ и больше радуйтесь что вас не развели. Статья проплачена китайским кооперативом который штампует дешёвые кабеля за ящек пива.truth1one писал(а):Между 3$ и 120$ HDMI кабелями нет разницы: http://www.3dnews.ru/offsyanka/611567?topblock
Последний раз редактировалось s_cream_y 22 июн 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y, это значит что кабель говно. При исправном кабеле всё будет ок. В статье вон сравнивают между собой рабочие хдми-шнурки и разницы нет никакой. а значит зачем платить больше?
Я понимаю, когда цена чуть завышена относительно говённого китайского noname шнурка, который и года не прослужит, в силу просто более лучшего качества исполнения. То есть ты берёшь брендовый кабель только затем, что он дольше прослужит, он не боится сильных изгигов и многочисленных деформаций. Просто потому, что сделан из качественных материалов. Понятно, что в говяшке и жилы скорее всего тоньше, и изоляция говно... Но если кабель просто рабочий, тогда цена не имеет значения.
Я понимаю, когда цена чуть завышена относительно говённого китайского noname шнурка, который и года не прослужит, в силу просто более лучшего качества исполнения. То есть ты берёшь брендовый кабель только затем, что он дольше прослужит, он не боится сильных изгигов и многочисленных деформаций. Просто потому, что сделан из качественных материалов. Понятно, что в говяшке и жилы скорее всего тоньше, и изоляция говно... Но если кабель просто рабочий, тогда цена не имеет значения.
хуй
s_cream_y, не надо пиздеть. Может гдето я и
- но только не тут.
(Например, эту статью я прочитал на следующий после публикации день, так как мне интересны сайты типы overclockers и 3dnews.)
- но только не тут. (Например, эту статью я прочитал на следующий после публикации день, так как мне интересны сайты типы overclockers и 3dnews.)
хуй
Не думал что мой пост вызовет у тебя такой бугуртanfyrt писал(а):s_cream_y, не надо пиздеть. Может гдето я и- но только не тут.
(Например, эту статью я прочитал на следующий после публикации день, так как мне интересны сайты типы overclockers и 3dnews.)
Хочешь медальку
Как ты повёлся на мой сарказм ????