Между 3$ и 120$ HDMI кабелями нет разницы: http://www.3dnews
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3485 раз
- Лайкнули: 3106 раз
- Награды: 11

Кто-то сомневался?truth1one писал(а):Между 3$ и 120$ HDMI кабелями нет разницы: http://www.3dnews.ru/offsyanka/611567?topblock
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
у меня знакомый другого мнения, я вот себе взял 1.5 метрвоый за 150 рублей а он за 3.500 и говорит что картинка стала красивее и сочнее... застрелите его пожалуйста)
бля а я за 2 штуки кабель покупал
, зато он сука бронированный 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

EDDISON, Tetris, Кабель за 2к, ну вы наркоманы!
Я самый дорогой кабель покупал за 900р просто потому что он длинный 5 метров(от компа к телеку) и такой длины кабель я дешевле не нашел! А так от бокса и пс3 к телеку у меня кабели по 350р!

не растраивайся бро, свой первый hdmi который развалился к ебеням я тоже за кусок брал, года так 4 назад когда пс3 вышла, тогда на них везде такие цены были)vendetta писал(а):У меня тоже за 2к кабельНо как-то похуй уже, поздно горевать
Это называется эффект плацебо.diakon писал(а):у меня знакомый другого мнения, я вот себе взял 1.5 метрвоый за 150 рублей а он за 3.500 и говорит что картинка стала красивее и сочнее... застрелите его пожалуйста)
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
а вот если допустим звуковые кабеля или видео(аналоговые) покупать дорогие ну тамк скажем за тыщу-две то там картинка лучше будет чем у дешовых по 100 рублей? ну если они метровые. вот всегда было интересно, на глаз разница заметна ?( живу в квартире а не на стройке, помех особых нету)
У меня 2 кабеля за 200-300 где-то рублёв каждый, второй sven'овский. Никогда не понимал ажиотажа по поводу дорогущих кабелей, у них же внутри одно и то же! Статью читал и она совершенно соответствует моему мнению. Объективно!
Недавно с большим трудом объяснял шурину, почему дорогие кабели нахуй не нужны, он бедненький на полном серьёзе был уверен, что лучше тот, который не 300 рублей, а 2300. Фасепалм, конечно, но это просто промытые телевизором мозги.
Недавно с большим трудом объяснял шурину, почему дорогие кабели нахуй не нужны, он бедненький на полном серьёзе был уверен, что лучше тот, который не 300 рублей, а 2300. Фасепалм, конечно, но это просто промытые телевизором мозги.
Последний раз редактировалось anfyrt 21 июн 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
хуй