пс4 - конец 2013
Xbox360 выдохся.Уже официально
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
богз 3 - конец 2012
пс4 - конец 2013

пс4 - конец 2013
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лучшая графика онли он хбокс 360
Так кинь ингейм, или ты в рендеры решил поиграть?
Ты хочешь сказать что в консолях 5-6 летней давности на данный момент не устаревшее железо?![]()
В 360 оно явно старее, иначе бы на нём уже давно появилась графика уровня анч2, и игры не выходили бы на 3+ дисках.

- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

метро 2033![]()
ГоВ3 превосходит пк версию метро 2033 на самых высоких настройках, что уж говорить о 360 версии, которая идёт в лоу-миддл с урезанными эффектами.

Как не странно, но тебя снова на привозе кинули.DVD во много раз популярнее и доступнее чем ссаный блять rey привод
пс: да у тебя же баттхерт
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- david_duke
- Графоман

слишком много фанбойства
ГоВ3 превосходит пк версию метро 2033 на самых высоких настройках, что уж говорить о 360 версии, которая идёт в лоу-миддл с урезанными эффектами.![]()
При желании икс бокс выдает прекрасную картинку. И в метро 2033 он не сильно отстает от пека версии
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Журнал EDGE опубликовал интервью с известным игровым режиссером и продюссером Хидео Кодзимой.Barrayar писал(а):Это ты вчера во сне увидел?satanax21 писал(а):а Кодзима? Он же говорил что пс3 слабая но после того как к нему приехал кейс все сразу изменилось![]()
Такого бреда я еще не читал!
Среди прочего маэстро высказал свое недовольство игрой...в частности Кодзима заявил :
«Получилось довольно близко к оригинальной задумке: вы пробираетесь по полю боя и можете выбирать, как это лучше делать - тихо и скрытно или же наоборот, открыто участвовать в битве. Но вот графика... второстепенные вещи вроде motion-blending и размера карт сильно не дотянули до первоначального видения. Я не удовлетворён.»
Затем и вовсе поддал критике начинку приставки
«Я помню, как три года назад я говорил, что мы хотим сделать что-то революционное, но в результате нам это не удалось из-за процессора. Мы выжимаем Cell до предела. Не поймите меня неправильно, я не критикую PS3, просто мы не знали, на что способна PLAYSTATION 3 - мы создавали что-то, не имея возможности увидеть это полностью.»
Добавлено спустя 47 секунд:
и обоснуй в чем меня кинули ?Aes писал(а):Как не странно, но тебя снова на привозе кинули.DVD во много раз популярнее и доступнее чем ссаный блять rey привод
пс: да у тебя же баттхерт
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И в метро 2033 он не сильно отстает от пека версии![]()
слишком много фанбойства![]()
ПК уёбищен дохуя, но вот 360 версия метро 2033 — это ссаный огрызок.
При желании икс бокс выдает прекрасную картинку
А все награды за графику получают пс3 экзы. Парадокс, как он есть.

никто не спорит. Просто ты слишком принижаешь графон на боксе... Хотя погодика! ты же лидер с3. Так и надо
А все награды за графику получают пс3 экзы. Парадокс, как он есть.![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
и обоснуй в чем меня кинули ?
DVD во много раз популярнее и доступнее чем ссаный блять rey привод
Как не странно, но тебя снова на привозе кинули.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
как бы ящуры не хотели классной графики, но они все равно получают гавно типа ХалоZloyKotЭ писал(а):При желании икс бокс выдает прекрасную картинку. И в метро 2033 он не сильно отстает от пека версии
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Просто ты слишком принижаешь графон на боксе.
Чья это вина, что эпики полностью раскрыли бокс в 2008? Надо было архитектуру сложную делать, как инноваторы в SONY