Xbox360 выдохся.Уже официально
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Вице призедент компании по исследованию и анализу игр EEDAR в интервью IGN высказал следующую точку зрения по поводу будущего поколения консолей.
"Я считаю, что в конце 2013 года мы увидим игровую консоль Xbox720, или как её назовут Xbox Y. Думаю они это сделают, и Sony последуют за ними. Во многом на это решение повлияет Nintendo со своей консолью (контроллером) Wii U".
"Разработчики подошли к пределам возможностей Xbox 360. Посмотрите на L.A. Noire, игра вышла на трех дисках" - аргументировал он.
копипаста с ГЕЙмага
"Я считаю, что в конце 2013 года мы увидим игровую консоль Xbox720, или как её назовут Xbox Y. Думаю они это сделают, и Sony последуют за ними. Во многом на это решение повлияет Nintendo со своей консолью (контроллером) Wii U".
"Разработчики подошли к пределам возможностей Xbox 360. Посмотрите на L.A. Noire, игра вышла на трех дисках" - аргументировал он.
копипаста с ГЕЙмага
про PS3 еще ни один разработчик не сказал плохо или то, что ей не хватает ресурсов! Все только восхищаются архитектурой Cell-a!MaxTrane писал(а):Как и пс3Xbox360 выдохся

Зато Иксбокс360 поливает паносом каждый!

Последний раз редактировалось Barrayar 23 июн 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
а Кодзима? Он же говорил что пс3 слабая но после того как к нему приехал кейс все сразу изменилосьBarrayar писал(а):про PS3 еще ни один разработчик не сказал плохо или то, что ей не хватает ресурсов! Все только восхищаются архитектурой Cell-a!MaxTrane писал(а):Как и пс3Xbox360 выдохся
Зато Иксбокс360 поливает паносом каждый!

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

похоже этот уебан не застал времена пс1, и игры на 5 дисках![]()
360 на одном уровне с пс1 по железу, официально.

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

а теперь меряемся слухами?Syrius писал(а): Только вот некст ген от МС уже на пороге ,а крабы только лет через 5 получат свою "консоль для девочек "

Разница между хбокс 720 и пс4 будет максимус в год, ибо больше года - это уже добровольная сдача консольного рынка конкуренту.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

DVD во много раз популярнее и доступнее чем ссаный блять rey привод
Уже давно всё не так.

Лучшая графика онли он хбокс 360Посмотрите на Uncharted...ой блять, он вообще не вышел на xbox360

Ты хочешь сказать что в консолях 5-6 летней давности на данный момент не устаревшее железо?Больше всего мне нравится в лираздах их вера в светлое будущее, не смотря на перманентно разорванный зад.