Будет на движке CryEngine 3, который по технологиям в дх9 уступает второй версииDimok-chan, Неа, просто криво портируют + rrod в подарок.
EA cлила и убила ПК геминг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Dim4ik, Комсомольцы переробатывали , Крайтек не доробатывает . Это не вина ЕА .
Gamer, Про криворукость крайтек я знаю .
На пс3 будет на ИЕ и все пк-олухи отсосут .
Gamer, Про криворукость крайтек я знаю .
На х360 будет на уе3 и ящеры отсосут .Будет на движке CryEngine 3, который по технологиям в дх9 уступает второй версии
На пс3 будет на ИЕ и все пк-олухи отсосут .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Dim4ik, Помню отличную игру от Джовуд . Называется Как достать соседа .
Видимо умные разрабы не пошли по пути " сделаем тупой шутер с графикой технологичной" .
Видимо умные разрабы не пошли по пути " сделаем тупой шутер с графикой технологичной" .
Инсомниак енджин .Интернет Експлорер чёле
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Dim4ik, Я про оригинальную игру . Щас какое-то говно выходит от русских рабов .
У тебя уже попаболь .Dim4ik писал(а):Инсомниак енджин .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Тебя зомбировал райзис1-2 .Dim4ik писал(а):Рвота от названия и от качества движкаУ тебя уже попаболь .
С их копипастными кустами и всем остальным .
Крайэнжин только для копипаста .
ИЭ для творчества и искуства.
Да и не только пкEA cлила ПК!
самое главное восьмиядерный просессор СELL Engine,на котором просто идеальная производительность!
ps3,именно эта консоль дает разработчику полную свободу,возможность внедрять больше текстур и.т.д. на 50 гиговые BluRay
например PS3 дает нам более 25 гб на Blu-Ray
Dimok-chan, Cryengine 2 - самый красивый движок. А то что ктото использует его возможности по тупому это не минус движка.
http://www.youtube.com/watch?v=tpTRbXgU4co
http://www.youtube.com/watch?v=tpTRbXgU4co
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 июл 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

убержыр, более 25 гигов это тоже 50 гигов 
движок сам тупое кривое говно . И не надо ля-ля тут . Вам показали говно текстуру и заблюренную картинку и вы сразу повелись .
Надо смотреть глубже . Не так как гг в кразисе 2 . Который может во врага заглянуть .
Нужно смотреть на дизайн , умение использование движка .
Cryengine 2 - самый красивый движок. А то что ктото использует его возможности по тупому это не минус движка.
движок сам тупое кривое говно . И не надо ля-ля тут . Вам показали говно текстуру и заблюренную картинку и вы сразу повелись .
Надо смотреть глубже . Не так как гг в кразисе 2 . Который может во врага заглянуть .
Нужно смотреть на дизайн , умение использование движка .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июл 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Сказки тебе писать надо.О:PS3,у нас очень выгодные условия с SONY,именно эта консоль дает разработчику полную свободу,возможность внедрять больше текстур и.т.д. на 50 гиговые BluRay,а так же самое главное восьмиядерный просессор СELL Engine,на котором просто идеальная производительность!
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Автор унылый троль