Правдивое сравнение Xbox 360 и PS3 версий Final Fantasy XIII
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
JohnV00, я зашел на сайт ibm - это раз.
во вторых на сайте ibm говорится про cell BE. в плойке обрезанный селл с макс. тактовой частотой - 3,2 ггц.
и 3тье я привел доки (заметь офф доки с сайта айбиэм) о пиковой производительности селл на 3,2 ггц
просто вы, сонибои, думаете что в пс3 селл пашет на 5,2 ггц...
во вторых на сайте ibm говорится про cell BE. в плойке обрезанный селл с макс. тактовой частотой - 3,2 ггц.
и 3тье я привел доки (заметь офф доки с сайта айбиэм) о пиковой производительности селл на 3,2 ггц
просто вы, сонибои, думаете что в пс3 селл пашет на 5,2 ггц...
Fantonys, ок!
смотри, сони ради того что бы удешевить производство селла "отрубила" одно из 7 СПЕ. так вот и макс частоту ограничила до 3,2 ггц(с 5,2 - это максимум для селла)
Как ты знаешь что производительность прямо зависит от частоты на который работает процессор.
я приводил график в другой теме. там наглядно видно что на частоте 3,2 ггц - у селла производительность до 110 Гфлопс
так понятно или все же нужны ссылки?
смотри, сони ради того что бы удешевить производство селла "отрубила" одно из 7 СПЕ. так вот и макс частоту ограничила до 3,2 ггц(с 5,2 - это максимум для селла)
Как ты знаешь что производительность прямо зависит от частоты на который работает процессор.
я приводил график в другой теме. там наглядно видно что на частоте 3,2 ггц - у селла производительность до 110 Гфлопс
так понятно или все же нужны ссылки?
Последний раз редактировалось engus 03 мар 2010, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
У Селла - 218 гфлопс, ламо
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
engus, иди пофапай на святой бокс, ящерок 
engus, вот здесь IBM проводит множество тестов для процесоора cell с частотой 3.2 ГГц http://www.ibm.com/developerworks/power ... -cellperf/
на реальной задаче (умножение матриц с одинарной точностью) имеем 200 gflops
изучи наконец.
кстати ядер у cell всего 9, одно главное и восемь вычислительных. у PS3 одно вычислительное отключено получается всего 7 вычислительных
по-моему частота у cell в ps3 3 ГГц.
считаем примерно:
200 gflops * 7 / 8 * 3 / 3.2 = 164 GFLOPS
надоело
на реальной задаче (умножение матриц с одинарной точностью) имеем 200 gflops
изучи наконец.
кстати ядер у cell всего 9, одно главное и восемь вычислительных. у PS3 одно вычислительное отключено получается всего 7 вычислительных
по-моему частота у cell в ps3 3 ГГц.
считаем примерно:
200 gflops * 7 / 8 * 3 / 3.2 = 164 GFLOPS
надоело
Последний раз редактировалось Fantonys 03 мар 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
engus, Cell работает на 3.2 ггц в плойке
Зато у меня достаточно денег на игру за 100 баксов и если ты, нищеброд, не можешь себе такое позволить то это твои проблемы, ага?лучше иди купи игру за сто долларов))
Да, с тебя жир так и капает, смотри соседей не залеймда. толсто
Fantonys, ага ага, ты не прав. смотри - спе 7 ,ппе - 1. это да
только в пс3 работают 6 ядер. а не 7.
потом ты мне приводишь теоретическую мощность, хотя я писал что данные взял из данных которые тестили в айбиэм и составили график.
посмотри еще раз на него он в другой страничке форума лежит там где ща разгораются большие баталии.
и еще, как ты считаешь - так нельзя. ядра обрезали а ты просто делишь и потом умножаешь. при "обрубки" одно ядра падает общая производительность в разы.
только в пс3 работают 6 ядер. а не 7.
потом ты мне приводишь теоретическую мощность, хотя я писал что данные взял из данных которые тестили в айбиэм и составили график.
посмотри еще раз на него он в другой страничке форума лежит там где ща разгораются большие баталии.
и еще, как ты считаешь - так нельзя. ядра обрезали а ты просто делишь и потом умножаешь. при "обрубки" одно ядра падает общая производительность в разы.
спе вообще не ядра ) а сколько там тратится за сохранение безопасности, проверки подписей, саму громоздкую ось, одному кену известно.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
engus писал(а):Bafun, да да ошибся, но все поняли о чем я. думаю ошибка большой роли не играет, раз все поняли о чем я
Подозреваю, что никто не понял, о чем ты
"Мы думаем, что понимаем, о чем он говорит, хотя не уверены, так ли это на самом деле" (С)
Последний раз редактировалось Frostmann 03 мар 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди