Правдивое сравнение Xbox 360 и PS3 версий Final Fantasy XIII
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Наши дорогие читатели наверняка помнят предыдущее сравнение скриншотов этой замечательной франшизы с сопливыми малолетками, пафосными криками истеричных персонажей, и позорной попсовой "музыкой".
Благодаря нашему незаменимому инструменту фанбойских версусов - YouTube, в широкие сети всеяредакции MadFanboy попался труъ ролик-сравнение:
Прочесть
Последний раз редактировалось lolw00t 03 мар 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Экран пришлось поделить из-за 580п в версии бокса 

Тебе?engus писал(а):JohnV00, нет лолвут крут.
и еще докажи мне лично что это версии разных консолей? не надо мне пс3шные форумы кидать. просто докажи

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

engus, Да хоть то, что к середине видео пс3 и 360 почему-то меняются местами, а горе-автор видео это отказывается комментировать.

Ссылку в студию на то что ты это доказал и где?engus писал(а):нам игры и не нужно завозить мы их качаем, а не тратим по сто баксов за диск
съели?
JohnV00, просто ты доказать ничего не можешь
а я вчера вам доказал что проц у пс3 работает с меньшей мощностью чем у бокса
JohnV00, на http://www.madfanboy.com/forum/v-vse-es ... -t924.html
читай все мои комменты, и внимательно особенно там где макс пиковая мощность селл на частоте 3,2 (то есть максимальной для плойки)
читай все мои комменты, и внимательно особенно там где макс пиковая мощность селл на частоте 3,2 (то есть максимальной для плойки)
Оффтопикengus писал(а):JohnV00, на http://www.madfanboy.com/forum/v-vse-es ... -t924.html
Я уже не могу от вас ребята, честное слово, сейчас стул сломается и я ебнусь на пол ))lolw00t писал(а):JohnV00, Грамотно ты на попятную пошёл. Где официальная инфа что это ПС3 версия?![]()
P.S. Если для тебя интеллигентный писатель с чОткой причёской и моноклем - ботан, то тебе пора повысить скилл высокой морали.
- Мальчуган Billy
- Нуб
- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Хоть и в версии бокса разрешение игры меньше, но судя по ролику в плане графики бокс выигрывает 

Жужара!!!