и это хорошо
не забывай пс3 это таже пека только без возможности апгрейда![]()
![]()
Sony официально анонсировала PlayStation Network Pass
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Та нахуй этот рез3 это дерьмо голимое! А в остальное как играть? А, сука?Я свою коробочку от Рез3 ни за что не продам .
А хуящик это кусок дерьма без возможности апгрейда блеать! :mujik:не забывай пс3 это таже пека только без возможности апгрейда![]()
![]()
Последний раз редактировалось s_ninja 07 июл 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Нужно посмотреть на вопрос с двух сторон: со стороны бизнеса, желающего получить прибыль. и со стороны потребителя, желающего получить игру.
У потребителя ограничен бюджет. Допустим, он покупает постоянно игры на старте продаж, а через 2-3 месяца продаёт их в 2 раза дешевле. Так он получает новые игры за пол цены. Человек, купивший игру, получает тоже за пол-цены, но он не платит ничего разработчику и плотформодержателю. Для разработчиков утешением является то, что игра продаётся на старте намного лучше чем через месяц.
Ну, считаю это копромиссом между желанием бизнеса заработать желанием игрока получить игру за меньшие деньги.
У потребителя ограничен бюджет. Допустим, он покупает постоянно игры на старте продаж, а через 2-3 месяца продаёт их в 2 раза дешевле. Так он получает новые игры за пол цены. Человек, купивший игру, получает тоже за пол-цены, но он не платит ничего разработчику и плотформодержателю. Для разработчиков утешением является то, что игра продаётся на старте намного лучше чем через месяц.
Ну, считаю это копромиссом между желанием бизнеса заработать желанием игрока получить игру за меньшие деньги.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Обойдешься ,развернешься и обосрешься .s_ninja писал(а):Та нахуй этот рез3 это дерьмо голимое! А в остальное как играть? А, сука?Я свою коробочку от Рез3 ни за что не продам .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты радуйся хотя бы, что играешь бесплатно. Онлайн он захотел.s_ninja писал(а):Сучки я покупаю б/у игры и пирачу, что, мне теперь даже на новой кастомной прошивке не видать онлайна? Эти пидары совсем рехнулись, какого хуя нас ровняют в ПэКа-бродам-нищеёбам?![]()
![]()
Блять, я покупал PS3 не для такого анального рабства, сука! Каза обратно на пост президента сони! Заебли эти нововведения!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Toasty 07 июл 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Не вижу ни каких проблем с онлайн пассом, ибо он всегда лежит в коробочке с диском. Кстати в лайве игр с этим пассом столько же сколько и в псн, эти пассы уже использует EA, THQ, Codemasters остальные издатели тоже подтянутся не сомневайся. Так что если ты на боксе собираешься играть в б.у. лицуху тебе придется платить за лайв + за пасс, если ты играешь в б.у. лицуху на плойке плотишь только за пасс, полюбому на плойке дешевле выдет, я вот б.у. почти не покупаю, поэтому мне пох, а вот за воздух в лайве по 50 бачей в год мне платить не нравиться.ZloyKotЭ писал(а):Destructman, ну по сути лайв это не дорого. За косарь() подписка на год. По моему это не оч много. А вот ссаный онлайн пасс это пиздец
. Думаю теперь взять бокс для лицухи и лайва.
Берут пример с МС, те с 2005 делают бабло из воздуха. Сдирая за мультиплеер по 2 раза.Xopek писал(а):Sony молодцы 100% поддерживаю будут еще сильнее стричь бабло с сонидетей
Последний раз редактировалось Destructman 07 июл 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Б/у дешевле станут . По понятной причине .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
да я прям хз как поступить. Но хочу либо взять бокс для парочки онлайн лицух, либо на пс3 перейти на лицухи, а бокс отрыть пиратский(что сейчас сделать почти нереальноТак что если ты на боксе собираешься играть в б.у. лицуху тебе придется платить за лайв + за пасс, если ты играешь в б.у. лицуху на плойке плотишь только за пасс, полюбому на плойке дешевле выдет, я вот б.у. почти не покупаю, поэтому мне пох, а вот за воздух в лайве по 50 бачей в год мне платить не нравиться.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Destructman

ZloyKotЭ, Слимки до сих пор что ли не научились прошивать? вроде где то была новость что уже шьют их. 
- Destructman

ZloyKotЭ, Хуево, бери б.у. джаспер на крайняк!
Destructman, тут проблема в том, что на пс3 много эксов и во все хочется поиграть. Так что заказать слимку бокса с амазона (6к) + парочку игр с шопто или типа того(2-3к) + оплатить лайв (1к) возможно будет выгоднее 
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Destructman

ZloyKotЭ, Ну да с учетом того что на ящике выходят 2 эксклюзива в год, можно и на лицуху разориться, не убудет! 
Ты охуел пидар блять?Равняют не нас, а тебя. И тут они попали в точку.
Мне только сегодня приехали 2 б/у диска, я покупаю много б/у игр, хуле ты пиздишь? Что, если игра б/у то в онлайн нельзя? А как гейстоп жить будет теперь? Они ж косят бабло на перепродажах б/у игр, а тот же амазон? Пиздец, сони совсем рехнулись... хорошо, хоть анч 3 ценен не онлайном, да и HD коллекциям онлайн нахуй не нужен.
Ещё один такой вот сюжет: купил я сталкер чистое небо 3 года назад, чтобы онлайн рубиться, а код стёрся (хуёво напечатан был), и всё, хуй, с новой коробки распечатал, и всоснул. А если потеряешь этот код? А?
Последний раз редактировалось s_ninja 07 июл 2011, 20:44, всего редактировалось 3 раза.