Sony официально анонсировала PlayStation Network Pass
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Labrat,
Лабрат, ну не будь ты как все.... не гонись за новостью, оформи ее красиво, сделай картиночку, что-нибудь от себя напиши.
Надеюсь, ты не такой как те... ни темы, ни фото, и как кусок дыбила.
Лабрат, ну не будь ты как все.... не гонись за новостью, оформи ее красиво, сделай картиночку, что-нибудь от себя напиши.
Надеюсь, ты не такой как те... ни темы, ни фото, и как кусок дыбила.
Чтото бугурта маловато, неуж то никто не покупает бу игры и не пиратит?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Пруф или слился. Такое есть только в фифах и некоторых играх от ЕА(ЕА пасс называется)на обеих сонсоляхНа х360 уже давно такое.Только за все игры
- HiperTrick
- нуб или бот
- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Смысл от этого действа к сожелению нулевой.Эти пассы продаюца в сторе по 300рублей и в лайве по 800 пойнтов. 

Если нищеёбы не покупают игры по 3к то пусть покупают хотя бы не за 1к а за 1300, вот в чем смысл.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Он имел в виду что за на 360 онлайн платный с самого старта консоли, а порой приходится за него платить по 2 раза, например купил я фифу 2011 с рук, что бы поиграть в онлайн надо сначала купить пасс для мультиплеера за 10$ потом еще за 50$ подписку на лайв, в итоге помимо того что я купил игру, я должен еще 2 раза заплатить за мульт, пиздец какой то.umm what you say писал(а):Пруф или слился. Такое есть только в фифах и некоторых играх от ЕА(ЕА пасс называется)на обеих сонсоляхНа х360 уже давно такое.Только за все игры
Последний раз редактировалось Destructman 07 июл 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, ну по сути лайв это не дорого. За косарь(
) подписка на год. По моему это не оч много. А вот ссаный онлайн пасс это пиздец
. Думаю теперь взять бокс для лицухи и лайва. 

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Сучки я покупаю б/у игры и пирачу, что, мне теперь даже на новой кастомной прошивке не видать онлайна? Эти пидары совсем рехнулись, какого хуя нас ровняют в ПэКа-бродам-нищеёбам?
Блять, я покупал PS3 не для такого анального рабства, сука! Каза обратно на пост президента сони! Заебли эти нововведения!

Последний раз редактировалось s_ninja 07 июл 2011, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
не забывай пс3 это таже пека только без возможности апгрейдаs_ninja писал(а):Сучки я покупаю б/у игры и пирачу, что, мне теперь даже на новой кастомной прошивке не видать онлайна? Эти пидары совсем рехнулись, какого хуя нас ровняют в ПэКа-бродам-нищеёбам? :pocik: :pocik: :pocik: Блять, я покупал PS3 не для такого анального рабства, сука! Каза обратно на пост президента сони! Заебли эти нововведения!![]()
![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Вот и правильно делают .
Я свою коробочку от Рез3 ни за что не продам .
Я свою коробочку от Рез3 ни за что не продам .
А какого хуя ты в онлайн лезешь ? Пират ты недоебаный ?Сучки я покупаю б/у игры и пирачу, что, мне теперь даже на новой кастомной прошивке не видать онлайна?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 июл 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?