Ниче еще не отвалилось от Асера ?планшет
Rage "The Dawn" Video
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

ZloyKotЭ, железо на 25 когда брал, корпус + моддинг больше 10 к
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты их тех кому промыли мозги и кто считает что асус рулит а асер сосать?Yoshi Toranaga писал(а):Ниче еще не отвалилось от Асера ?планшет
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
чувак у меня ПК стоимостью как 3 консоли
Ну, что тебе после такого признания можно сказать? Мудаком без единого намёка на мозговую деятельность, не имеющего человеческого рассудка, тебя не назовёшь, т.к. это против правил, так что выражусь попроще: тебя наебали. Читай по слогам, НА-Е-БА-ЛИ.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
асус рулит
Фас !

в 2007 ом году то? там же экзов не было а мульти сливала даже ящегу, этож кем нада было быть чтоб тогда купить ее за 25ZloyKotЭ писал(а):EDDISON, кое кто и пс3 за 25к брал :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
интересно а если я тебя щас мудаком назову и нахуй пошлю меня сразу ваши сонибмодеры забанятЗаводной Апельсин писал(а):чувак у меня ПК стоимостью как 3 консоли
Ну, что тебе после такого признания можно сказать? Мудаком без единого намёка на мозговую деятельность, не имеющего человеческого рассудка, тебя не назовёшь, т.к. это против правил, так что выражусь попроще: тебя наебали. Читай по слогам, НА-Е-БА-ЛИ.
хотя лана на такого упыря неадекватного можно и не обращать внимания

EDDISON, я не об этом. ( на пика то вообще и щас ноугамес). Я о том, что похуй когда что и сколько стоило. Важно как все это стоит сейчас :joker:
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
банхотя лана на такого упыря неадекватного можно и не обращать внимания
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ZloyKotЭ,
упырь - не матерное слово
неадекватный - ну это же логично - сначала говорит что нищеброд, в ответ на пруф пишет что наебали, адекватности в его постах столько же .. сколько и хороших ЖРПГ на пс3 
упырь - не матерное слово
неадекватный - ну это же логично - сначала говорит что нищеброд, в ответ на пруф пишет что наебали, адекватности в его постах столько же .. сколько и хороших ЖРПГ на пс3

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
неадекватный - ну это же логично - сначала говорит что нищеброд, в ответ на пруф
Ничего ты не кидал, пеЭдик. У тебя вообще, по ходу, аллергия на пруф: что принимать его не в состоянии, что давать.

Заводной Апельсин,
иди в раздел хвастамся апгрейдом там фотки и ноута и планшета
иди в раздел хвастамся апгрейдом там фотки и ноута и планшета