Rage "The Dawn" Video
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Люди выглядят и жестикулируют отвратительно, мир выглядит окок но он абсолютно не интерактивен, не разрушаем, не интересен. Игра будет говном 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

ДУМ 3мир выглядит окок но он абсолютно не интерактивен, не разрушаем, не интересен.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Вальва еще раз доказала тогда, что графон есть ничто.
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ещё этот кармак запизделся с этим пеаром своей игры. Говорит, что 60фпс > 30фпс с более пиздатым графоном. Это надо или ёбнуться, или иметь такой нищеёбский движок, который даже моушен блур не поддерживает. 30фпс + моушен блур = идеальный фреймрейт, пиката со своим писькамерством идёт далеко и надолго.

- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

что то я заметил травушку как в хл2. текстурки мыльные еще какие то.
Заводной Апельсин писал(а):Ещё этот кармак запизделся с этим пеаром своей игры. Говорит, что 60фпс > 30фпс с более пиздатым графоном. Это надо или ёбнуться, или иметь такой нищеёбский движок, который даже моушен блур не поддерживает. 30фпс + моушен блур = идеальный фреймрейт, пиката со своим писькамерством идёт далеко и надолго.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нехуй ответить, школьник? Так молчи тогда лучше, чтобы не выставлять себя ослом.

Заводной Апельсин, смешно слышать про школьника от персонажа лет на 5 младше 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

смешно слышать про школьника от персонажа лет на 5 младше![]()
Парень, по твоим постам тебе не больше 15 лет. Смирись уже с этим и устройся на рынок куда-нибудь — сетки таскать летом. А то ведь так и не накопишь на консоль, постареешь, не став при этом человеком.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Labrat, ПК говно, согласись 

Фас !

чувак у меня ПК стоимостью как 3 консоли, 2 ноута и планшет (как 2 ящега) так что слейсяЗаводной Апельсин писал(а):смешно слышать про школьника от персонажа лет на 5 младше![]()
Парень, по твоим постам тебе не больше 15 лет. Смирись уже с этим и устройся на рынок куда-нибудь — сетки таскать летом. А то ведь так и не накопишь на консоль, постареешь, не став при этом человеком.