MadОбзор: The Witcher 2: Assassins of Kings (copy)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Я бы оценку выше поставил. Игра шедевр.
Обзор игромании такое унылое говно, блокбастер какой то приплел долбоеб этот, даже игру до конца не прошел. В первых книгах в основном и были приключения ведьмака и борьба с нечистью, в последующих все больше политики.
Обзор игромании такое унылое говно, блокбастер какой то приплел долбоеб этот, даже игру до конца не прошел. В первых книгах в основном и были приключения ведьмака и борьба с нечистью, в последующих все больше политики.
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Дрочеров на пс3 экслюсливы забыли спроситьvendetta писал(а):так конечно, видя картину ноугеймза у пека детей, можно было и выше 10 поставить этому "щедевру"Я бы оценку выше поставил
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Ты себе лучше постели , а то зальешь весь пол, играя в унчартедvendetta писал(а):Клеёнку поменяй, а то забрызгаешь полДрочеров на пс3 экслюсливы забыли спросить
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Только они явно не ps3дрочеры с мазолистыми рученкамиvendetta писал(а):Programmer, на мфб не без нормальных![]()
Отличная рецензия, даже складывается ощущения будто стилистически ее писал Шилярд Фиц-Эстерлен, имперский посол, мой самый любимый персонаж этой игры. Еще бы зачитать эту рецензию вслух его голосом из русской версии игры.
Моя оценка игре 9/10 сугубо по тому удовольствию, что она доставила.
Моя оценка игре 9/10 сугубо по тому удовольствию, что она доставила.
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Уровнем Bioware конечно же здесь и не пахнет и слава богу. Хорошо, что не сделали шаблонную, копипастную и толерантную пидорскую игру типа ДА2.Rapid_tos писал(а):Мне в игру было попросту скучно играть![]()
Уровнем BioWare здесь не пахнет конечно
ДА1 мне очень понравилась.
Уровень биовэр - это интересные игры, в которых не засыпаешь во время прохождение очередной миссии.Уровнем Bioware конечно же здесь и не пахнет и слава богу. Хорошо, что не сделали шаблонную, копипастную и толерантную пидорскую игру типа ДА2.![]()
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

С радаром на карте конечно же не заснешь, так интересно квесты однотипные проходить