MadОбзор: The Witcher 2: Assassins of Kings (copy)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 24 июл 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Я думал мы оцениваем конечный продукт, а не то сколько бабла в него вкладывают. Ладно, в таком случае ты выиграл.Ociz писал(а):Дарк Соулс даже не чистое РПГ. И с Ведьмаком ему не тягаться - разный уровень проектов.РПГ года будет дарк соулс.

FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Тот самый дарк соулс, в котором можно отыгрывать самые разнообразные роли, начиная от убийцы монстров и заканчивая... Wait, OH SHI--accnew писал(а):Я думал мы оцениваем конечный продукт, а не то сколько бабла в него вкладывают. Ладно, в таком случае ты выиграл.Ociz писал(а):Дарк Соулс даже не чистое РПГ. И с Ведьмаком ему не тягаться - разный уровень проектов.РПГ года будет дарк соулс.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- SinigamiKill
- нуб или бот
- Рега: 29 май 2011, 18:58
Первая глава классная, атмосферная, "книжная" такая. А дальше проседает игра, да и раскачка несбалансированная портит впечатление. Приходится вручную держать уровень интересности боевки, прямо как и в Аркануме