логики нет в твоих словах.nserlamo писал(а):хоть я и обожаю трофеи и проч радости, но отсутствие их на 3дс меня очень радует.
Nintendo 3DS XL или Sony PS Vita. Что купить?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
я тоже рад что их там нет, выбивать 100 % в нинтендо играх это дикий хардкор и 100+ часов - я еще пожить хочуDimok-chan писал(а):логики нет в твоих словах.nserlamo писал(а):хоть я и обожаю трофеи и проч радости, но отсутствие их на 3дс меня очень радует.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
а ты дольше затягивайDimok-chan писал(а):логики нет в твоих словах.nserlamo писал(а):хоть я и обожаю трофеи и проч радости, но отсутствие их на 3дс меня очень радует.
- Dimok-chan

Ну он их обожает и в тоже время радуется их отсутствию на 3дс.GideonKiller писал(а):я тоже рад что их там нет, выбивать 100 % в нинтендо играх это дикий хардкор и 100+ часов - я еще пожить хочуDimok-chan писал(а):логики нет в твоих словах.nserlamo писал(а):хоть я и обожаю трофеи и проч радости, но отсутствие их на 3дс меня очень радует.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Просто на пс3 только всякий трэш на вечерок, любая игра проходится на 100% за 5 часов, а в играх на консолях Нинтендо на это уходит 100+ часов как минимумDimok-chan писал(а):Ну он их обожает и в тоже время радуется их отсутствию на 3дс.GideonKiller писал(а):я тоже рад что их там нет, выбивать 100 % в нинтендо играх это дикий хардкор и 100+ часов - я еще пожить хочуDimok-chan писал(а):логики нет в твоих словах.nserlamo писал(а):хоть я и обожаю трофеи и проч радости, но отсутствие их на 3дс меня очень радует.![]()
- Dimok-chan

Ну пройди Тлоу за 5 часов.FanboyHater писал(а):Просто на пс3 только всякий трэш на вечерок, любая игра проходится на 100% за 5 часовDimok-chan писал(а):Ну он их обожает и в тоже время радуется их отсутствию на 3дс.GideonKiller писал(а):я тоже рад что их там нет, выбивать 100 % в нинтендо играх это дикий хардкор и 100+ часов - я еще пожить хочуDimok-chan писал(а):логики нет в твоих словах.nserlamo писал(а):хоть я и обожаю трофеи и проч радости, но отсутствие их на 3дс меня очень радует.![]()
Тролинг должен быть в меру адекватен. Ты же неадекватен.
В Нинтендо играх просто секретов и бонусов кучаBiggie_ писал(а):FanboyHater, продолжительность игры не всегда ей идёт на пользу.

Dimok-chan писал(а):Ну пройди Тлоу за 5 часов.FanboyHater писал(а):Просто на пс3 только всякий трэш на вечерок, любая игра проходится на 100% за 5 часовDimok-chan писал(а):Ну он их обожает и в тоже время радуется их отсутствию на 3дс.GideonKiller писал(а):я тоже рад что их там нет, выбивать 100 % в нинтендо играх это дикий хардкор и 100+ часов - я еще пожить хочуDimok-chan писал(а):логики нет в твоих словах.nserlamo писал(а):хоть я и обожаю трофеи и проч радости, но отсутствие их на 3дс меня очень радует.![]()
Тролинг должен быть в меру адекватен. Ты же неадекватен.
Я и так наиграл в поках 30 часов за неделю, из-за них сплю по 5 часов, дротя всё и всех любимых покемонов, если бы там были трофеи-то я умер бы наверно и вообще не играл бы в другие игры.Dimok-chan писал(а):логики нет в твоих словах.nserlamo писал(а):хоть я и обожаю трофеи и проч радости, но отсутствие их на 3дс меня очень радует.
какой 3DS XL? там точек у экрана 96! Хуже чем у первого айфона блеать
ужасный стик
от 3Д болит голова
а игры? мариовариозельда 
Лучше шилдtruth1one писал(а):какой 3DS XL? там точек у экрана 96! Хуже чем у первого айфона блеатьужасный стик
от 3Д болит голова
а игры? мариовариозельда