https://vk.com/andruhav ни для кого не секрет думаюmetallsatanist писал(а):Реквестирую вк профиль квидикса, оплачу тремя плюсцами.
Группа заминусованных пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Freaking Bsod, Дрейка_Ананаса не трогаю, пушо он тупо повторяет за тобой, да и минусов на всех не хватает
А вообще, ржу с треда в голос - так подрываться и вестись на откровенный троллинг... видимо у минусовщиков интеллект обратно пропорционален температуре их пердаков, иного объяснения не нахожу

А вообще, ржу с треда в голос - так подрываться и вестись на откровенный троллинг... видимо у минусовщиков интеллект обратно пропорционален температуре их пердаков, иного объяснения не нахожу
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
говорит мне человек играющий на 4к телевизоре в игры со 120фпс, обещающий навалять мне при личной встрече.kvidix писал(а):Пиздабол![]()
Добавлено спустя 44 секунды:
и один друг.PC-Elite писал(а):авка в вконтактике прикольная, как раз соответсвует тому, что делается здесь![]()
![]()
![]()

Я такого не говорилmetallsatanist писал(а):говорит мне человек играющий на 4к телевизоре в игры со 120фпс
К счастью для тебя она не произойдетmetallsatanist писал(а):обещающий навалять мне при личной встрече
PC-Elite писал(а):kvidix, авка в вконтактике прикольная, как раз соответсвует тому, что делается здесь![]()
![]()
PC-Elite, доооо, придумали что-т невыгодное тебе - знач бугуртят)))
Ну а на самом деле минусам серьезно чего-то не хватает впридачу, все это взаимное минусование и "тибе порвало)))", "нет тибе))))" уже приелось, смысл самого возвращения минусов лишь в этом? - хреново, если так
Ну а на самом деле минусам серьезно чего-то не хватает впридачу, все это взаимное минусование и "тибе порвало)))", "нет тибе))))" уже приелось, смысл самого возвращения минусов лишь в этом? - хреново, если так
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а где есть?kvidix писал(а):На этом сайте вообще смысла в карме нет

А хотелось бы наоборотkvidix писал(а):На этом сайте вообще смысла в карме нет
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Могу сказать лишь то, что если бы минусы что-то меняли, кроме цифр под аватаром, то он был быantifanboy писал(а):а где есть?kvidix писал(а):На этом сайте вообще смысла в карме нет

Ну происходящее в этой теме и в карме некоторых форумчан только подтверждает моё мнение, вне зависимости от того, сколько там фейспалмов и негров напишешь в постеmetallsatanist писал(а):последовательсность эмоций:PC-Elite писал(а):угу, 11 страниц бугурта и ненависти минусовщиков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
гамаге, там вообще с кармой вроде -300 отправляют с якорем на дноantifanboy писал(а):а где есть?kvidix писал(а):На этом сайте вообще смысла в карме нет
Блядь ты слепой анимеха ссаная жеPirate писал(а):kvidix писал(а):МГСkvidix писал(а):анимешнаяточно же говорю - параллельная квидиксовселеннаяkvidix писал(а):факт![]()

Кстати, предлагаю перенести тему в троллтаверну, ибо там ей самое место 
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Freaking Bsod, гамаг ещё та унылая шняга, я уж и не помню, когда заходил туда
МФБ самый заебатый русскоязычный форум с уклоном в игры, ПГ тоже ничё, несмотря на тамошнюю специфику

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Freaking Bsod, гамаг ещё та унылая шняга, я уж и не помню, когда заходил туда
МФБ самый заебатый русскоязычный форум с уклоном в игры, ПГ тоже ничё, несмотря на тамошнюю специфику

:
Пожар рядом с Молдавией
:
: