сорян, опыта как не проебать нету, спроси у квидикса как он зарабатывает 700к в секундуEldarion писал(а):Ну расскажи что ли тогда про инвестиции чуть подробнее, поделись опытом, как не проебать все. А то тут только учат как все проебать и побыстрее.coolface писал(а):так все проебалосьEldarion писал(а):Значит ты богач
Как сэкономить в это мрачное время
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Хм, ты можешь рассказать как проебал. А значит будет знание как делать не нужно.coolface писал(а):сорян, опыта как не проебать нету, спроси у квидикса как он зарабатывает 700к в секундуEldarion писал(а):Ну расскажи что ли тогда про инвестиции чуть подробнее, поделись опытом, как не проебать все. А то тут только учат как все проебать и побыстрее.coolface писал(а):так все проебалосьEldarion писал(а):Значит ты богач

на пхп как разрабатывались 9 из 10 сайтов так и разрабатываются. Всем похуй на всякую новомодную парашу, которая появляется каждый месяц.loser писал(а):coolface, пхп для лохов. Модно сейчас nodejs
вкладываешь деньги в проект, он не окупается, через пару месяцев ты все сворачиваешьEldarion писал(а):Хм, ты можешь рассказать как проебал. А значит будет знание как делать не нужно.coolface писал(а):сорян, опыта как не проебать нету, спроси у квидикса как он зарабатывает 700к в секундуEldarion писал(а):Ну расскажи что ли тогда про инвестиции чуть подробнее, поделись опытом, как не проебать все. А то тут только учат как все проебать и побыстрее.coolface писал(а):так все проебалосьEldarion писал(а):Значит ты богач
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я слышал, что сначала набрасывают бизнес план... Ну, типа, чтобы бабла хватило хотя бы на 1-2 года, пока ты будешь раскручиваться. Не? Просто 1-2 месяца - это какой-то очень маленький срок для раскрутки. За это время реально раскрутить что-то нелегальное разве что. Ну это домыслы дилетанта, естественно, сам свои сбережения не вкладывал в собственное дело и не могу достоверно об этом рассуждать, конечно.coolface писал(а):вкладываешь деньги в проект, он не окупается, через пару месяцев ты все сворачиваешьEldarion писал(а):Хм, ты можешь рассказать как проебал. А значит будет знание как делать не нужно.coolface писал(а):сорян, опыта как не проебать нету, спроси у квидикса как он зарабатывает 700к в секундуEldarion писал(а):Ну расскажи что ли тогда про инвестиции чуть подробнее, поделись опытом, как не проебать все. А то тут только учат как все проебать и побыстрее.coolface писал(а):так все проебалосьEldarion писал(а):Значит ты богач
когда работаешь со своим баблом и его мало а лезть в долги не хочешь то получается вот такEldarion писал(а):Я слышал, что сначала набрасывают бизнес план... Ну, типа, чтобы бабла хватило хотя бы на 1-2 года
Мда, пичалька... И долго собирал на стартап?coolface писал(а):когда работаешь со своим баблом и его мало а лезть в долги не хочешь то получается вот такEldarion писал(а):Я слышал, что сначала набрасывают бизнес план... Ну, типа, чтобы бабла хватило хотя бы на 1-2 года
квидь у тебя денег дохуя подари чутьчутьkvidix писал(а):coolface, лучше бы в биткоины вложил
а я знаю чувака, который вложил в МММ все свои деньги. По-моему даже через тохдома
тогда мы оба были студентами и его 12к казались каким-то космосом
на МММ-калькуляторе (
) он насчитал, что через год 12к станут лямом
я себя чувствовал лохом, но свои запасы (18к на тот момент ) никуда не вложил
в итоге тот чел еле-еле через полгода или год забрал свои 12к минус какие-то потери на вывод в размере пары процентов
тогда мы оба были студентами и его 12к казались каким-то космосом
на МММ-калькуляторе (
) он насчитал, что через год 12к станут лямомя себя чувствовал лохом, но свои запасы (18к на тот момент ) никуда не вложил
в итоге тот чел еле-еле через полгода или год забрал свои 12к минус какие-то потери на вывод в размере пары процентов

loser, Тотошка много кого поимел 

вложил туда бабос, вытащил свои и еще почти штуку баксовloser писал(а):а я знаю чувака, который вложил в МММ все свои деньги. По-моему даже через тохдома![]()
тогда мы оба были студентами и его 12к казались каким-то космосом![]()
на МММ-калькуляторе (![]()
![]()
) он насчитал, что через год 12к станут лямом
я себя чувствовал лохом, но свои запасы (18к на тот момент ) никуда не вложил
Примерно в пару разRAZOR писал(а):kvidix, за год на сколько курс биткоина вырос? 200$?
Никто не знаетRAZOR писал(а):И сейчас есть смысл покупать его, даже по такой высокой цене?