Центр по защите выдающихся игр

Обсуждение нашего сайта/форума, план развития, предлагайте и критикуйте, мы готовы к содрудничеству с другими игровыми сайтами!
Наша Миссия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

HyperSun
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 20 окт 2011, 10:59
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 24 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

08 авг 2016, 12:52

Вичер - богоподобный шедевр, я не понимаю как можно хейтить лучшую игру в галактике :gabe:
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Мои платформы: PC
Лайкнул: 3329 раз
Лайкнули: 3729 раз
Дизлайкнул: 5
Дизлайкнули: 6

08 авг 2016, 12:58

Eldarion писал(а):
Так и есть, такое ощущение, что кто-то специально это делает, чтобы всех начинало тошнить от одного упоминания игры...
HyperSun писал(а):
Вичер - богоподобный шедевр, я не понимаю как можно хейтить лучшую игру в галактике
вниманиебляди не иначе
HyperSun
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 20 окт 2011, 10:59
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 24 раза

08 авг 2016, 13:01

Eldarion писал(а):
кто-то специально это делает
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14182 раза
Лайкнули: 7141 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

08 авг 2016, 13:01

ОП, забей на этот тред, ну не получилось, бывает. Пили лучше голосовалку за мисс МФБ, это у тебя лучше выходит :pled:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Eldarion
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 май 2015, 23:55
Лайкнул: 74 раза
Лайкнули: 529 раз

SLIV Medal Oligarch Medal It's okei medal Ultrawide King

08 авг 2016, 13:05

HyperSun писал(а):
Изображение
HyperSun писал(а):
Вичер - богоподобный шедевр, я не понимаю как можно хейтить лучшую игру в галактике :gabe:
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01
Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50
Переоценил свои возможности или просто пидел
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
h4lly
Графоман
Графоман
Рега: 20 окт 2011, 15:39
Лайкнул: 173 раза
Лайкнули: 417 раз

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Slash Medal
Souls Fan

08 авг 2016, 15:05

Я вот считаю что финалочка15 пописает даже на Ведьмака, хотите обсудить? :uuu:
ИзображениеИзображениеИзображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2963 раза
Лайкнули: 4795 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

08 авг 2016, 15:16

h4lly, маслорез точно также считает. Обсудили :uuu:
Rebel
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 ноя 2013, 12:40
Лайкнул: 21 раз
Лайкнули: 38 раз

08 авг 2016, 15:17

Ждать от фекалочки хорошей игры))
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1753 раза
Лайкнули: 2429 раз

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

08 авг 2016, 15:51

geforceg, но хроники Риддика действительно великолепкная игра :prof:

Пишите (куда вы там и что пишите) за первый HL :oldfag:

А ещё, мы с Трахопополисом может образовать клуб великой, неподражаемой, грандиозной EVE Online :kojima:
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

09 авг 2016, 01:49

Weisses Fleisch, с удовольствием бы тебя записал в штаб великого Half-Life, но руки, к большому сожалению, у меня связаны, нашим небольшим условием вступления:
Фанат великолепного Half-Life 2? Первого Half-Life? Знай, что у тебя на форуме есть враг, который доказал, что никогда не будет считаться с твоим мнением и презирает твой выбор, посмотри на него - он будет доебывать тебя всякий раз когда ты выскажешь симпатию к этой игре, отплати ему всей неприязнью - минусани, отомсти
Изображение
Vafelka
Графоман
Графоман
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз

Oligarch Medal

09 авг 2016, 01:54

Блудборн>ведьмак
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

09 авг 2016, 02:04

Vafelka, бладборн совершенно великолепная игра и лучший эксклюзив ps4, поэтому такое мнение довольно распространено :conf2: Вот если бы ты написал инквизиция > ведьмак (как наш розанчик, с гвоздём в голове) это было бы странно и непопулярно.

Тем не менее, очень приятно, что на этом форуме есть ребята с платиной в бладборн, но отдающие предпочтение ведьмаку. Такие люди должны составить элиту нашего прекрасного штаба по Ведьмаку и вступить, если ещё не вступили :anime_wistful:
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

09 авг 2016, 02:18

narrenturm писал(а):
Тем не менее, очень приятно, что на этом форуме есть ребята с платиной в бладборн, но отдающие предпочтение ведьмаку.
У меня обе :yobaua:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

09 авг 2016, 02:35

Wander писал(а):
narrenturm писал(а):
Тем не менее, очень приятно, что на этом форуме есть ребята с платиной в бладборн, но отдающие предпочтение ведьмаку.
И в ведьмаке :slepicwin: Но этого мне не видать, к сожалению. Я очень много играл в неё на ps4, но с трофеями как всегда не фортануло (я на них и не ориентировался при первом прохождении). А выбить их я не смогу, так как перепроходить буду только на пека, где мгновенные загрузки на моем ssd 850 evo, а не по 40 секунд. Пожертвую платиной.
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 авг 2016, 02:52

narrenturm писал(а):
Wander писал(а):
narrenturm писал(а):
И в ведьмаке :slepicwin: Но этого мне не видать, к сожалению. Я очень много играл в неё на ps4, но с трофеями как всегда не фортануло (я на них и не ориентировался при первом прохождении). А выбить их я не смогу, так как перепроходить буду только на пека, где мгновенные загрузки на моем ssd 850 evo, а не по 40 секунд. Пожертвую платиной.
Да уж, загрузки пиздец. :yobasad: Брал на пс4, так как пека был сломан, и все-таки недавно взял богоподобную пк-версию. :slepicwin:
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 авг 2016, 02:53

И 40 секунд - это еще недолго. Новиград грузится по минуте сорок пять после смерти. :uebu:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

09 авг 2016, 03:00

Wander писал(а):
narrenturm писал(а):
Wander писал(а):
narrenturm писал(а):
Да уж, загрузки пиздец. :yobasad: Брал на пс4, так как пека был сломан, и все-таки недавно взял богоподобную пк-версию. :slepicwin:
Да блядь, этот Новиград. Прослушаешь в тысячный раз эту Трисс не сумела помочь Геральту, но направила его к Корине Тилли, онейромантке, которая преуспела в розыске пропавших... а потом ещё ждёшь ... ждёшь и ждёшь. В бладике до патчей тоже длинные загрузки были, кстати, но From всегда были немного криворукие.
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 авг 2016, 03:02

narrenturm писал(а):
Wander писал(а):
narrenturm писал(а):
Wander писал(а):
narrenturm писал(а):
Да блядь, этот Новиград. Прослушаешь в тысячный раз эту Трисс не сумела помочь Геральту, но направила его к Корине Тилли, онейромантке, которая преуспела в розыске пропавших... а потом ещё ждёшь ... ждёшь и ждёшь. В бладике до патчей тоже длинные загрузки были, кстати, но From всегда были немного криворукие.
Мерил загрузки в бладике - было 20 секунд вне зависимости от локации. 8 гб сверхбыстрой памяти не затащили Герку. :lol5:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

09 авг 2016, 03:08

Wander, ну это после патчей наверное. Ты замерял когда уже было описание предметов на загрузочном экране? Долгие были, когда была одна только надпись BLOODBRNE во весь экран. Но все равно меньше чем у консольного ведьмака, его ниче не переплюнет. Но по бладику даже спидранеры рофлили, типа быстро такой пробегаешь на рекорд, а потом сидишь у загрузочного экрана как клован, мотивация пореже бегать в сон охотника.
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

09 авг 2016, 03:15

narrenturm писал(а):
Wander, ну это после патчей наверное. Ты замерял когда уже было описание предметов на загрузочном экране? Долгие были, когда была одна только надпись BLOODBRNE во весь экран. Но все равно меньше чем у консольного ведьмака, его ниче не переплюнет. Но по бладику даже спидранеры рофлили, типа быстро такой пробегаешь на рекорд, а потом сидишь у загрузочного экрана как клован, мотивация пореже бегать в сон охотника.
Да, мерил уже после. Собственно во многом благодаря долгим загрузкам я перестал покупать мульти на консолях. :gabe:
Ответить