Центр по защите выдающихся игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Eldarion писал(а):Так и есть, такое ощущение, что кто-то специально это делает, чтобы всех начинало тошнить от одного упоминания игры...
вниманиебляди не иначеHyperSun писал(а):Вичер - богоподобный шедевр, я не понимаю как можно хейтить лучшую игру в галактике
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
ОП, забей на этот тред, ну не получилось, бывает. Пили лучше голосовалку за мисс МФБ, это у тебя лучше выходит 

HyperSun писал(а):
HyperSun писал(а):Вичер - богоподобный шедевр, я не понимаю как можно хейтить лучшую игру в галактике
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
geforceg, но хроники Риддика действительно великолепкная игра
Пишите (куда вы там и что пишите) за первый HL
А ещё, мы с Трахопополисом может образовать клуб великой, неподражаемой, грандиозной EVE Online
Пишите (куда вы там и что пишите) за первый HL
А ещё, мы с Трахопополисом может образовать клуб великой, неподражаемой, грандиозной EVE Online

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Weisses Fleisch, с удовольствием бы тебя записал в штаб великого Half-Life, но руки, к большому сожалению, у меня связаны, нашим небольшим условием вступления:
Фанат великолепного Half-Life 2? Первого Half-Life? Знай, что у тебя на форуме есть враг, который доказал, что никогда не будет считаться с твоим мнением и презирает твой выбор, посмотри на него - он будет доебывать тебя всякий раз когда ты выскажешь симпатию к этой игре, отплати ему всей неприязнью - минусани, отомсти
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Vafelka, бладборн совершенно великолепная игра и лучший эксклюзив ps4, поэтому такое мнение довольно распространено
Вот если бы ты написал инквизиция > ведьмак (как наш розанчик, с гвоздём в голове) это было бы странно и непопулярно.
Тем не менее, очень приятно, что на этом форуме есть ребята с платиной в бладборн, но отдающие предпочтение ведьмаку. Такие люди должны составить элиту нашего прекрасного штаба по Ведьмаку и вступить, если ещё не вступили
Тем не менее, очень приятно, что на этом форуме есть ребята с платиной в бладборн, но отдающие предпочтение ведьмаку. Такие люди должны составить элиту нашего прекрасного штаба по Ведьмаку и вступить, если ещё не вступили
- narrenturm
- Легендарный фанбой

И в ведьмакеWander писал(а):У меня обеnarrenturm писал(а):Тем не менее, очень приятно, что на этом форуме есть ребята с платиной в бладборн, но отдающие предпочтение ведьмаку.
Да уж, загрузки пиздец.narrenturm писал(а):И в ведьмакеWander писал(а):У меня обеnarrenturm писал(а):Тем не менее, очень приятно, что на этом форуме есть ребята с платиной в бладборн, но отдающие предпочтение ведьмаку.Но этого мне не видать, к сожалению. Я очень много играл в неё на ps4, но с трофеями как всегда не фортануло (я на них и не ориентировался при первом прохождении). А выбить их я не смогу, так как перепроходить буду только на пека, где мгновенные загрузки на моем ssd 850 evo, а не по 40 секунд. Пожертвую платиной.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да блядь, этот Новиград. Прослушаешь в тысячный раз эту Трисс не сумела помочь Геральту, но направила его к Корине Тилли, онейромантке, которая преуспела в розыске пропавших... а потом ещё ждёшь ... ждёшь и ждёшь. В бладике до патчей тоже длинные загрузки были, кстати, но From всегда были немного криворукие.Wander писал(а):Да уж, загрузки пиздец.narrenturm писал(а):И в ведьмакеWander писал(а):У меня обеnarrenturm писал(а):Тем не менее, очень приятно, что на этом форуме есть ребята с платиной в бладборн, но отдающие предпочтение ведьмаку.Но этого мне не видать, к сожалению. Я очень много играл в неё на ps4, но с трофеями как всегда не фортануло (я на них и не ориентировался при первом прохождении). А выбить их я не смогу, так как перепроходить буду только на пека, где мгновенные загрузки на моем ssd 850 evo, а не по 40 секунд. Пожертвую платиной.
Брал на пс4, так как пека был сломан, и все-таки недавно взял богоподобную пк-версию.
Мерил загрузки в бладике - было 20 секунд вне зависимости от локации. 8 гб сверхбыстрой памяти не затащили Герку.narrenturm писал(а):Да блядь, этот Новиград. Прослушаешь в тысячный раз эту Трисс не сумела помочь Геральту, но направила его к Корине Тилли, онейромантке, которая преуспела в розыске пропавших... а потом ещё ждёшь ... ждёшь и ждёшь. В бладике до патчей тоже длинные загрузки были, кстати, но From всегда были немного криворукие.Wander писал(а):Да уж, загрузки пиздец.narrenturm писал(а):И в ведьмакеWander писал(а):У меня обеnarrenturm писал(а):Тем не менее, очень приятно, что на этом форуме есть ребята с платиной в бладборн, но отдающие предпочтение ведьмаку.Но этого мне не видать, к сожалению. Я очень много играл в неё на ps4, но с трофеями как всегда не фортануло (я на них и не ориентировался при первом прохождении). А выбить их я не смогу, так как перепроходить буду только на пека, где мгновенные загрузки на моем ssd 850 evo, а не по 40 секунд. Пожертвую платиной.
Брал на пс4, так как пека был сломан, и все-таки недавно взял богоподобную пк-версию.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Wander, ну это после патчей наверное. Ты замерял когда уже было описание предметов на загрузочном экране? Долгие были, когда была одна только надпись BLOODBRNE во весь экран. Но все равно меньше чем у консольного ведьмака, его ниче не переплюнет. Но по бладику даже спидранеры рофлили, типа быстро такой пробегаешь на рекорд, а потом сидишь у загрузочного экрана как клован, мотивация пореже бегать в сон охотника.
Да, мерил уже после. Собственно во многом благодаря долгим загрузкам я перестал покупать мульти на консолях.narrenturm писал(а):Wander, ну это после патчей наверное. Ты замерял когда уже было описание предметов на загрузочном экране? Долгие были, когда была одна только надпись BLOODBRNE во весь экран. Но все равно меньше чем у консольного ведьмака, его ниче не переплюнет. Но по бладику даже спидранеры рофлили, типа быстро такой пробегаешь на рекорд, а потом сидишь у загрузочного экрана как клован, мотивация пореже бегать в сон охотника.