Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Witcher 2 не осилил. После первой главы закинул игру ко всем хуям куда-то глубоко в корзину своего ПеКа и не вспоминал нахуй. Игра не понравилась тем, что у неё исключительно убогая концепция - боссы встречаются частенько и неожиданно, и сражаться с ними без употребления зелий - пустая трата времени и нервов, плюс убогая боевка и сеттинг, который я теперь не особо люблю. Зато графика и сюжет
Окда, окок очень. Но мне как-то похуй, пошел я нахуй и витчер туда же. Не хочу больше в него играть. Говно игра 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
десу екс3:хуман революшен
ну такое говно, ну такое говно
включил, побегал полчасика, и выключил, больше включать не захотел, ибо это даже не игра, а говно
ну такое говно, ну такое говно
включил, побегал полчасика, и выключил, больше включать не захотел, ибо это даже не игра, а говно

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
satanax21, моя участь - это поливать говно хуёвые игры 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Chinatown Wars в разы лучше, чем ГТА4(сравнил потому что действие игр происходит в одном городе).
бля. у меня баттхерт от Деус Экс Миссинг Линк. Оригинальная игра нормуль, а это длс повергает в уныние. Ползанье по крейсеру не доставляет.
Оно длинное? хочу чтоб уж поскорее закончилось
Оно длинное? хочу чтоб уж поскорее закончилось
бля там всё как склад :rsii:
ща с бабой встретился и мужиком-торговцем оружия.
уже нереально заебли эти терминалы, двери, компы. уж очень дико много их в игре. В первой части как-то поразумнее было напихано и хаканье не заебывало - (оч часто имело ощутимый результат в виде отключения/включения няшек)
ща с бабой встретился и мужиком-торговцем оружия.
уже нереально заебли эти терминалы, двери, компы. уж очень дико много их в игре. В первой части как-то поразумнее было напихано и хаканье не заебывало - (оч часто имело ощутимый результат в виде отключения/включения няшек)
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Из крупных проектов не осилил
1)RDR - садился 5-6 раз за нее но больше 1-2 миссий за раз не мог осилить ни как и вырубал, в итоге забил полность.
2) Castlevania LoS - тоже самое несколько раз садился, но что все скучно и уныло, битва с ледяным гигантом выбесила в итоге забил.
3) Halo 3 - стала для меня главным разочарованием после покупки х360, игра настолько уныла что даже кооп не спас ее.
4) Fable 2 - Второе разочарование после хало 3, очень беливал в нее ибо первая часть шедевр, уже 2 года пытаюсь ее допройти, а она бля не кончается, замучался.
5) Motorstorm - первая часть слишком уж однообразно, локации все одинаковые почти, все в 1ом каньоне, по сравнению с PR , первый мотор на мой взгляд никакущий, прошел половину и забил.
6) The Darkness - вроде и игра неплохая(хоть и не шедевр совсем на мой взгляд), но какого то хера она у меня глюкнула. После побега из ресторана прихожу на то место куда мне нужно по заданию и ни чего не происходит, переигрывать влом, поэтому забил.
7)Asassin Creed 2 - к середине дико задолбала, пытался домучать, но в итоге забил и поглядел концовку на ютубе.
8) Mass Effect 1 - тоже самое что и с Ассасином.
9) 007 Blood Stone - вообще параша пару миссий с трудом осилил и вырубил.
10) BF: Bad Company 1 - Сингл там для галочки(впрочем в БФБК 2 и БФ3 немногим лучше имхо) прошел половину заколебало, забил.
Если еще че вспомню напишу потом.
1)RDR - садился 5-6 раз за нее но больше 1-2 миссий за раз не мог осилить ни как и вырубал, в итоге забил полность.
2) Castlevania LoS - тоже самое несколько раз садился, но что все скучно и уныло, битва с ледяным гигантом выбесила в итоге забил.
3) Halo 3 - стала для меня главным разочарованием после покупки х360, игра настолько уныла что даже кооп не спас ее.
4) Fable 2 - Второе разочарование после хало 3, очень беливал в нее ибо первая часть шедевр, уже 2 года пытаюсь ее допройти, а она бля не кончается, замучался.
5) Motorstorm - первая часть слишком уж однообразно, локации все одинаковые почти, все в 1ом каньоне, по сравнению с PR , первый мотор на мой взгляд никакущий, прошел половину и забил.
6) The Darkness - вроде и игра неплохая(хоть и не шедевр совсем на мой взгляд), но какого то хера она у меня глюкнула. После побега из ресторана прихожу на то место куда мне нужно по заданию и ни чего не происходит, переигрывать влом, поэтому забил.
7)Asassin Creed 2 - к середине дико задолбала, пытался домучать, но в итоге забил и поглядел концовку на ютубе.
10) BF: Bad Company 1 - Сингл там для галочки(впрочем в БФБК 2 и БФ3 немногим лучше имхо) прошел половину заколебало, забил.
Последний раз редактировалось Destructman 13 дек 2011, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Destructman писал(а):Из крупных проектов не осилил
5) Motorstorm - первая часть слишком уж однообразно, локации все одинаковые почти, все в 1ом каньоне, по сравнению с PR , первый мотор на мой взгляд никакущий, прошел половину и забил.![]()