если б ты хоть чутка в железе шарил знал бы что ддр2 ахуеть как хватает для любыйх приложенийЗаводной Апельсин писал(а):4 гига штуку стоят :joker:
DDR2?
да и если брать ддр3
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 02523.html

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если б ты хоть чутка в железе шарил знал бы что ддр2 ахуеть как хватает для любыйх приложенийЗаводной Апельсин писал(а):4 гига штуку стоят :joker:
DDR2?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Эта видеокарта будет стоить 500 у.е.

Открою страшную тайну... Подобные версии игр подсовывают только консольотето игры на пека не выходили бы такими глючными и играбельными лишь после нескольких патчей.
ну я о том и говрою, либо будет топ прошлого поколения (пс3 7800 вышла одновременно с 8800) либо мидл новогоMirasol писал(а):Эта видеокарта будет стоить 500 у.е. и есть 200 ватт, в консолях нужно уложиться дай бог в 100 у.е. и 100 ватт, чтобы не получить очередные "7 hundred and 99 us dollars". Так что не видать консольщикам передового GPU как своих ушейЗаводной Апельсин писал(а):Пффф, соне возьмёт нвидию за яйца так, чтобы те сделали им видюху, основа которой будет использоваться при создании следующих поколений видюх для пика. И тогда хуй пика обгонит пс4.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

если б ты хоть чутка в железе шарил знал бы что ддр2 ахуеть как хватает для любыйх приложений![]()

Откроб страшную тайну... Подобные версии игр подсовывают только консольоте![]()

сталкер ещё можно поспоритьСталкер (все части), Готика 3
Я имел ввиду у вас так всё происходит на ПК и вы идёте играть на консоликонсоли не выходили

Я имел ввиду у вас так всё происходит на ПК и вы идёте играть на консоли![]()

Есть игры, которые вылетают даже на 8гб оперативы с ошибкой Out of MemoryEDDISON писал(а):Заводной Апельсин, для игры нужные видяхи, чуть меньше важен проц, но оперативка ваще похую

Вижу ты![]()

G3 Enhanced Edition

Была приемлемой... А себестоимость у боксика какая на старте была? Ну и первая видеокарта с унифицированной архитектурой на ПК - 8800GTX - 500 у.е. стоила на выходе.Заводной Апельсин писал(а):Гони пруф.У бокса видюха на момент 2005 могла считаться передовой, т.к. на пика на тот момент не было видюхи с унифицированными шейдерами. А цена, как ты знаешь, была приемлемой. SOSNOOL.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
А себестоимость у боксика какая на старте была?

У разрабов права на неё были даунами отобраны, и игру пришлось фанатам доделывать... Вот и появилась на свет Enhanced Edition.Разрабы что целую версию в ритейл выпустили
Я к тому, что MS могли поставить видеокарту, невзирая на стоимость. Ну и вполне возможен вариант, что процессор в 360 стоит дешевле Cell'а, а GPU дороже.Заводной Апельсин писал(а):ХЗ, но ты в своём посте не про себестоимоисть говорил, а про цену. А цена у бавкса в 2005 была 399$
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Нет, я подзабыл название, но это была какаято пошаговая стратегия, с графоном.Dim4ik писал(а):И дополнительно 100500 вкладок файрфокс ?Есть игры, которые вылетают даже на 8гб оперативы с ошибкой Out of Memory