Он в дурке лежит.
С меня хватит!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я догадываюсь куда газонюх постоянно пропадает.
Он в дурке лежит.
Он в дурке лежит.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я точно такую же теорию по отношению к флексу выдал пару дней назад - и пока что она самая достоверная высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, Поменяй аву, пидор. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, ты отдаешь себе отсчет? угадай чью аву я поставлю после этого?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, я уже думал об этом и сразу отмел этот вариант
я же не из суисайд сквод 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Unsteelix, ава Хачана тебе б подошла 
Mister Book, хватить байтить
я уже заебался авы менять

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Unsteelix, а нехуй как шлюха с одной авы на другую прыгать

Хуйню какую-то поставил.Unsteelix писал(а): 17 янв 2024, 18:44jenya23-2, ты отдаешь себе отсчет? угадай чью аву я поставлю после этого?![]()
![]()
TehDrama, Слишком ожидаемо. 
TehDrama, Хочу повесить на него медаль клоуна, а потом купить арморд кор 6 и дразнить его, не давая поиграть...
TehDrama, Да. 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
конечно конечно конечно
Три раза подряд написал одно и тоже слово. Ты когда, мразь, научишься нормальной письменной речи, чтобы твои собеседники не ломали свои глаза, читая твои свиные высеры?
Прояви к ним минимальное уважение. Перечитывай каждое своё сообщение по несколько раз - по пять раз, перед тем как нажать кнопку "отправить". Я к твоим собеседникам не отношусь, слава богу, со всей силы не читаю твою хуйню ебливую, но на форуме просто находиться неприятно. Словно выйти в плохой двор весной, а там везде собачье говно лежит - посты маслореза. Мерзко смотреть, когда взгляд случайно падает. Ты как сочинение в средней школе сдавал, выебок собачий. Уважай русский язык и этот форум несчастный, который тебя приютил.
Маслорез еще одного подорвал, красаваnarrenturm писал(а): 18 янв 2024, 08:53конечно конечно конечно
Три раза подряд написал одно и тоже слово. Ты когда, мразь, научишься нормальной письменной речи, чтобы твои собеседники не ломали свои глаза, читая твои свиные высеры?
Прояви к ним минимальное уважение. Перечитывай каждое своё сообщение по несколько раз - по пять раз, перед тем как нажать кнопку "отправить". Я к твоим собеседникам не отношусь, слава богу, со всей силы не читаю твою хуйню ебливую, но на форуме просто находиться неприятно. Словно выйти в плохой двор весной, а там везде собачье говно лежит - посты маслореза. Мерзко смотреть, когда взгляд случайно падает. Ты как сочинение в средней школе сдавал, выебок собачий. Уважай русский язык и этот форум несчастный, который тебя приютил.

Ну вот, даже нарентурм в очередной раз базовые вещи Сашке напомнил.
Человек явно достиг определённого уровня дзена, но даже его эта звенящая тупость не оставляет равнодушным. Увы, троллингом этот затянувшийся перформанс мог бы быть если бы Сашко сам не верил в те вещи, которые пишет. А так это просто фарс и бравада.