У меня режим заснуть в 4, проснутся в 10.
Чё мне у них в гостях делать если они уже как 4 часа спят.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Уснуть без них не можешь?tohdom писал(а): 06 май 2025, 18:58jenya23-2, окей. Я люблю видеоигры и поиграть перед сном где бы не находился. Твой ход?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Давай ка Я кое что тебе объясню.. Ноутбук это ноутбук.. То есть портативная система.. Если ты его тянешь к розетке, то купи себе пк.. Любой человек у которого было много ноутбуков скажет тебе главную истину.. Лучший ноутбук без дискретной карты..tohdom писал(а): 11 июл 2025, 20:57Думаю взять asus tuf 16-17 дюймов.
С 4060 или 5060(как они появятся).
Такой вопрос, слышал все геймерские ноуты супер греются и шумят.
Но именно у асус есть silent режим?
Чтоб ночью и в простенькой игре тихо пахала встройка. А если надо мощи включал бы...
Этот тихий режим реально тихий или все равно турбина?
Там иногда гости собираются.Куча вопросов.. Но немного спрошу.. Зачем для переночёвки целый игровой арсенал на годы и всю жизнь вперёд.. Зачем, если есть например Свитч, на котором игры за годы не переиграешь.. Зачем покупать ноут дороже 40, 60 тысяч.. Зачем переплачивать, если лучше купить обычный ноутбук и добавить на какую нибудь 4060, которой на пенсию с лихвой хватит.. Зачем нужна какая то тактильная клавиатура, что за херня, ради каких это утех.. Зачем ноутбуку 144 гц, если там хватает порою и 30 гц, ради понижения вт и продления батареи ещё на час или два.. Да и вообще это в целом бережёт весь ноут, никаких нагревов, большой срок службы батареи.. Что с вами не так.. Канадец всех покусал или ещё остались адекватные люди, которые хорошо шарят в жизни, без заскоков на понты и детский максимализм..tohdom писал(а): 11 июл 2025, 22:39Link, мне для переночевки у родаков в гостинной. Делать там отдельную ПК станцию не хочетсяТам иногда гости собираются.
Но я понимаю что за 75-100к ПК будет 4 раза круче чем ноут. правда если вбухать часть денег в хороший моник то может и не в 4 но все равно.
мне в TUF привлекает классная (тактильно) клавиатура и 144 гц экран.
ну вот смотрел я на него. трогал в магазине. Клавиатура - лепестки высотой 1 мм. Если захочу WASD гейминг это боль. только мышко-игры или геймпад.
Вот у TUF как раз вроде есть переключение на внутреннюю видяху.это 4050 в связке с 760 м или 780 м
В Asus ROG есть тихий режим через приложуху Armory Crate.tohdom писал(а): 11 июл 2025, 20:57Думаю взять asus tuf 16-17 дюймов.
Чтоб ночью и в простенькой игре тихо пахала встройка. А если надо мощи включал бы...

Детская травма да
Нормальные там кнопки, даже отличные.. Да не будешь ты там ни во что играть, особенное если у тебя есть пк.. Там вообще дело привычки.. Я не играю в шутеры на клаве мышь, редко.. У меня беспроводной гемпад пс 4 со специальной программой, захожу в игры включая ноутбук через 3 секунды, не заходя в папки, на одном лишь гемпаде.. Ты не пк покупаешь, а ноутбук.. Зачем тебе столько памяти, во что ты там собираешься играть, у меня всё даже идёт.. На 780 м с локом 30 фпс хоть Clair Obscur Expedition 33 по желанию можно пройти.. А на 4050, где Бог войны на высоких в 100 фпс летает, тебе мало.. Короче, даже обсуждать этот зашквар не буду.. Ты на какое будущее собрался ноутбук брать.. Ты его выкинешь через полтора года.. Как большинство, которые это говно покупают.. Все 15 тб игр идут на моём ноутбуке.. Надо понимать разницу между пк и ноутбуком, на 16 дюймах и фпс глаз не режет и разрешение хоть в 720 р выглядит отлично.. А при розетке Я лучше пк включу.. Если ноутбук сгорит, со временем даже не если, то весь на помойку.. А на пк лишь деталь заменить.. По мне проще взять обычный ноут и доплатить на пк, системник и хоть ту же 4060, два устройства лучше, чем один ненужный дорогой ноутбук..tohdom писал(а): 14 июл 2025, 12:10ну вот смотрел я на него. трогал в магазине. Клавиатура - лепестки высотой 1 мм. Если захочу WASD гейминг это боль. только мышко-игры или геймпад.
у ASUS TUF отличные клавиши. Еще Lenovo thinkbook приятные. MSI Katana (где вырвиглазная красная подсветка).
Вот у TUF как раз вроде есть переключение на внутреннюю видяху.это 4050 в связке с 760 м или 780 м
4050 это 6 гиг врам. покупать такое в 2025 на несколько лет - чувствую какой-то зашквар. Хоть я и не планировал играть на ноуте в новинки. Но все же есть ощущение что хуйню куплю.
Вон в 5050 уже 8 гиг. так что думаю ждать ТАФ с 5050 или 5060 (там еще мультигенерация так что потанцевал огромный будет у ноута)
Ужаснейшая программа.. Не мусор, а мусорище.. Я до сих пор реестр вычистить не могу, 3 000 файлов ещё висят, надо винду сносить.. Амд спокойно имеет такие же функции с обычных драйверов..AlecArzh писал(а): 14 июл 2025, 14:21В Asus ROG есть тихий режим через приложуху Armory Crate.tohdom писал(а): 11 июл 2025, 20:57Думаю взять asus tuf 16-17 дюймов.
Снижает энергопотребление видяхи, не на встройку переводит игру.
В принципе тихо, но особо в играх это и не тестил.
Ты боишься что тебя отчим уебет если будешь шуметь кулерами по ночам?![]()
На моём ноутбуке вообще кулеры не включаются. Ни разу даже 50 градусов не видел.. Я не балуюсь зашкварными настройками ради чего то несуществующего..
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Link писал(а): 14 июл 2025, 14:49Ужаснейшая программа.. Не мусор, а мусорище.. Я до сих пор реестр вычистить не могу, 3 000 файлов ещё висят, надо винду сносить.. Амд спокойно имеет такие же функции с обычных драйверов..AlecArzh писал(а): 14 июл 2025, 14:21В Asus ROG есть тихий режим через приложуху Armory Crate.tohdom писал(а): 11 июл 2025, 20:57Думаю взять asus tuf 16-17 дюймов.
Снижает энергопотребление видяхи, не на встройку переводит игру.
В принципе тихо, но особо в играх это и не тестил.
Ты боишься что тебя отчим уебет если будешь шуметь кулерами по ночам?![]()
![]()
![]()