Эпическое разоблачение: God of War III Demo vs FInal version
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Spirit-ford, Она самая 
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1
Spirit-ford писал(а):Хз мне понравилось ^^NeitherBeatle писал(а):Там сглаживание дерьмо т.к там эффект зерна вместо него используется.А вот насчёт сцен,погружения,постановки согласен шедевр!Особенно подконец когда раскрывается кто убийца
Ну а

Он не нарушил ни одного правила.Roman писал(а):Я тебе не про бан говорил, по жопе можно было бы...Ну я не знаю. Дело твоё винк. У нас общение в рамках приличия на форуме или нет?Radek писал(а):Roman, за что я его должен забанить?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Я так и думал ^^Roman писал(а):Spirit-ford, Она самая
NeitherBeatle писал(а):Spirit-ford писал(а):Хз мне понравилось ^^NeitherBeatle писал(а):Там сглаживание дерьмо т.к там эффект зерна вместо него используется.А вот насчёт сцен,погружения,постановки согласен шедевр!Особенно подконец когда раскрывается кто убийца
Ну а
Последний раз редактировалось Spirit-ford 10 мар 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Ок, тогда я тоже буду общаться в таком же ключе. Я то думал у нас цивилизованный форумRadek писал(а):Он не нарушил ни одного правила.Roman писал(а):Я тебе не про бан говорил, по жопе можно было бы...Ну я не знаю. Дело твоё винк. У нас общение в рамках приличия на форуме или нет?Radek писал(а):Roman, за что я его должен забанить?
- NeitherBeatle
- нуб или бот

На Украине или уже и в рашке кто проснулся?NeitherBeatle писал(а):На одном сайте уже барыжет чел God of War 3 русским!
- NeitherBeatle
- нуб или бот

В Киеве чел барыжит отправляет почтой.
Хотя у меня щас плоечки3 нету, а будет только 19 марта так что куплю в магазине лучше.
Хотя у меня щас плоечки3 нету, а будет только 19 марта так что куплю в магазине лучше.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
ОффтопикNeitherBeatle писал(а):В Киеве чел барыжит отправляет почтой.
Последний раз редактировалось Spirit-ford 10 мар 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- NeitherBeatle
- нуб или бот

А я завтра куплю как журналюга буду играть 

- NeitherBeatle
- нуб или бот

А я завтра куплю как журналюга буду играть 

Дам 100 долларей за игру, продай аfatal писал(а):А я уже играю, говно игра, много брюра и фигня текстуры
Ютуб за стодолларов не продашьRoman писал(а):Дам 100 долларей за игру, продай аfatal писал(а):А я уже играю, говно игра, много брюра и фигня текстуры
Я уже выкинул это говено на улицу, совсем не понравилось
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- evil-ninja
- Нуб

- Рега: 11 мар 2010, 00:24
Дерьмо собачье с графикой как на ДЕНДИ!