Без разницы. Разве что с черной легче люлей наполучатьvendetta писал(а):с чисто чёрной нужно
Переведи?vendetta писал(а):Уххх, что радует, так это то, что так в дарк соулс хуй кто поспрашивает![]()
![]()
Будете сами проходить
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Без разницы. Разве что с черной легче люлей наполучатьvendetta писал(а):с чисто чёрной нужно
Переведи?vendetta писал(а):Уххх, что радует, так это то, что так в дарк соулс хуй кто поспрашивает![]()
![]()
Будете сами проходить

В тюрьме важно усвоить лишь тот факт, что нужно идти как можно дальше вниз... а там уже сам найдешь нужный путь.Destiny писал(а):Блин, застрял в этой тюрьме долбанной![]()
Дошел до красного фантома с арбалетом (который невидимый пока к нему не подойдешь) Он меня и грохнул, тварь![]()
Теперь не могу вспомнить как к нему пройти еще раз![]()
Всё облазил по 15 раз, но путь найти не могу, беда

Какой класс выбирать, это уже на твой вкус, ибо без разницы. Все равно будешь развивать его так, как хочешь сам; можешь, в конце концов, даже из Magician сделать какого-нибудь там боевого мага. Я играл за Вора и никапли не пожалел, хотя сначала было непросто. Самое главное - освоить свой собственный стиль боя.Собственно ищу совета местных гуру о лучшем классе для новичка. Хотелось бы комфортно пройти игру в режиме "онлайн", тоесть иметь возможность обломать зубы тем, кто попробует меня покарать.
да , есть Sword Of AzerothDestiny писал(а):Начал снова играть![]()
Выбрал Royality![]()
Поделитесь секретами, есть что-то наподобие меча в хвосте дракона? Как в Дарк Соулс