Я не против, но в магазине часто нет того, что мне нужно, а значит нужно искать и мне не нравится ситуация когда я куплю игру за 2300, объехав при этом 3-4 магазина. Новинок это касается в меньшей степени, но охуевшие 1С даже новинки умудряются позже на месяц выпускать.тогда плати за игры 2300 вместо 1600-1800
Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
alamer,

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- david_duke
- Графоман

Упоротый, я про разработчиков консольных игр.david_duke писал(а):Им не нужно, они играют в игры, а вот пекате уже давно пора завязывать делать работу за разрабов, выдумывая способы запуска игры или скачивания патчей.
А про проблемы с запуском и скачиванием патчей это такой лютый бред...
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
С эпичных высеров ? не смеши еще большеalamer писал(а):Взять все платформы можно и с одной з\п если захотеть.MadamVandam писал(а):alamer писал(а):Кроме мк 9 достойных игр ваще не нашел для себя.MadamVandam писал(а):Слит сынокберут что есть/довольствуются огрызками типа мморпг
Забываешь что у меня есть и коробка и псп и даже сега ) чтоб ее )
Все началось с эпичных высеров про хардкорность консоли.
Не?
Если ты действительно думаешь что вов и прочий ширпотреб это хардкор, прямая дорога к аффалину в псих больницу на муки вечные.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Забавно посты консольщиков читать...которые кроме Gears of War и Halo больше нихрена не знают.Забавно
Батюшка с кадилом консоль твою освещал?играть в настоящие игры на провославных консолях
А "православное" с ошибкой написано....неуч блин.
Я не играю в МООРПГ...пробовал, не понравилось.но еще забавней смотреть как молодые пекапутаны берут что есть/довольствуются огрызками типа мморпг
И консоль есть...только там далеко не все игры прям такие распиздатые.
На Х360 уж точно.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 июл 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

я тоже не понимаю, почему разработчики относятся к пк игрокам как к говну и кормят их сырыми, забагованными играми.это такой лютый бред...
Последний раз редактировалось david_duke 20 июл 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Тебе я смотрю уютно в своем маленьком мирке консольщиков )MadamVandam писал(а):С эпичных высеров ? не смеши еще больше
Если ты действительно думаешь что вов и прочий ширпотреб это хардкор, прямая дорога к аффалину в псих больницу на муки вечные.
Можешь не снимать розовые очки и жить счастливо дальше
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
И ждать сидеть...мне легче отдать лишние деньги и получить диск на след. день.Xopek писал(а):AlexFormul@, на ОЗОН конечно цены такие цены ... дешевле с game.co.uk заказывать
А в случае с videoigr.net вообще через два-три часа после заказа.
Потому что гавно это самое разработчику за труды не платит...я бы тоже будь издателем или разработчикам, не сильно рвал попу, чтобы сделать качественную ПК игру. Нахуя, если ее купят дай Бог 100 человек из 100000?я тоже не понимаю, почему разработчики относятся к пк игрокам как говну
Странно, что на ПК вообще еще игры выходят....с таким отношением со стороны играющих.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 июл 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Возле рейтинга стоит смайлик. Если для тебя не был очевиден этот стеб то мне тебя жаль.Danny писал(а):Это ты называешь хардкором? 1500 можно за пару-тройку часов при прямых руках апнуть.Wow на рейтинге 1500Ты играл на Личе и хвастаешься т6? А если на БК, то там рейтинг 1500=ничего.рейдовый опыт начиная с ваниллы и заканчивая t6 контентом
И не понимаю как т6 контент в досанвелл патче и рейтинг 1500 в кате вообще связаны.