Fanlost, ок, если решился податься в науку, то у меня для тебя плохие новости. Много получать ты не станешь. Если решил связать жизнь с дата майнингом или предиктив аналитикой (яндексы, мейлы ру, телекомы), то до тех же 7к ты опять же не дотянешь, в рашке. Сам потом поедешь в гейропу или США, где это реально ценится, при этом засунув свой патриотизм в жопу
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Crysis2, молодчага, ЗП ниче так. Только если работа не анальное рабство. У меня есть знакомые моряки, процентов 90 довольные
Fanlost, ок, если решился податься в науку, то у меня для тебя плохие новости. Много получать ты не станешь. Если решил связать жизнь с дата майнингом или предиктив аналитикой (яндексы, мейлы ру, телекомы), то до тех же 7к ты опять же не дотянешь, в рашке. Сам потом поедешь в гейропу или США, где это реально ценится, при этом засунув свой патриотизм в жопу
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
УгуBlackGrishka писал(а):Проиграл с с безработных студентов,обсуждающих зп работающих людей
Где ты обсуждение зп спалил, слепошарый?BlackGrishka писал(а):Проиграл с с безработных студентов,обсуждающих зп работающих людей
Алсо, в рашке диплом нужен только чтобы занять руководящую должность, а так им можно подтереться
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Проиграл с быдлеца, которое просиживает штаны в своих шарагах только ради диплома. Таким лучше вообще у ПТУ семки щёлкать. Нормальные люди в универах знания получают.
Последний раз редактировалось Fanlost 06 июн 2015, 03:52, всего редактировалось 3 раза.
Для того чтобы за это платили 7к - надо не просто работать, а очень много работать... Ребята, которые после вуза уже зарабатывают хоть сколько-нибудь -revolver_ocelot писал(а):Fanlost, ок, если решился податься в науку, то у меня для тебя плохие новости. Много получать ты не станешь. Если решил связать жизнь с дата майнингом или предиктив аналитикой (яндексы, мейлы ру, телекомы), то до тех же 7к ты опять же не дотянешь, в рашке. Сам потом поедешь в гейропу или США, где это реально ценится, при этом засунув свой патриотизм в жопу
1. Не играют не приставочках,
2. Уже со 2-3 курса верстают те самые сайтики, ибо нужно быть в теме...
А что делает фанлост? Верно, думает, что если он умеет след матрицы посчитать - его в любой конторе с руками оторвут.
п.с. В принципе за это в РФ платят не мало относительно средней зп по стране, но не 3.5 тысячи как господину морячку. Но опять же - ты не торчишь в море почти всю жизнь, а проводишь время с семьей, так что все относительно. Иметь машину на которой ты ездишь 2 месяца в году - это тоже сомнительное удовольствие, но у каждого свои приоритеты.
дальше можно не читать.Ребята, которые после вуза уже зарабатывают хоть сколько-нибудь -
1. Не играют не приставочках,
Уровень заработка и то, на чём ты играешь, никак не коррелируют, мань.
Последний раз редактировалось Fanlost 06 июн 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Лол, ты в элементарную логику не умеешь, какой ты нафиг математик?Fanlost писал(а):дальше можно не читать.Ребята, которые после вуза уже зарабатывают хоть сколько-нибудь -
1. Не играют не приставочках,![]()

Сомневаюсь, что у тебя хватит компетенции опровергнуть мои познания в математике, так что не понимаю к чему ты написал свой бессодержательный вскукарек.Eldarion писал(а):Лол, ты в элементарную логику не умеешь, какой ты нафиг математик?Fanlost писал(а):дальше можно не читать.Ребята, которые после вуза уже зарабатывают хоть сколько-нибудь -
1. Не играют не приставочках,![]()
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Квидикс снова обосрался в этом иит треде 
Любая работа не лёгкая, и в каждой свои приколы, просто по разному платят, морякам такие зарплаты ибо тебя нанимают компании за границей, лично меня Немецкая компания
Моя работа гавно ? Ну подумайте сами я электромеханик, восновном я хожу хуи пинаю ибо я работаю только на новых судах чтобы ничего не ломалось
моё присутствие на судне на всякий случай вдруг что то поломается ну и лампочки постоянно вкручивать, что умеет каждый баран здесь
основное время я смотрю кинцо, беру тестер и делаю вид что я что то делаю за это платят 7 кусков. Но сука если что то серьёзное полетит это пиздец
Я много раз побывал в крутых странах на шару, за что люди платят сумасшедшие деньги только на перелёт в Л А.
Мне не нужно вставать слишком рано и думать что надо ехать блядь на роботу и выряжаться, на роботу на 8 утра не беда проснулся 7:50 протёр глаза одел комбез и ты уже на роботе
Ты постоянно затариваешься за границей. Ты отдыхаешь от домашних проблем, у тебя их вообще нет, ты приходишь с рейса с баблом как король и отдыхаешь и не паришся что завтра какие то дела, все дела закончились в море.
Моя работа гавно ? Ну подумайте сами я электромеханик, восновном я хожу хуи пинаю ибо я работаю только на новых судах чтобы ничего не ломалось
Я много раз побывал в крутых странах на шару, за что люди платят сумасшедшие деньги только на перелёт в Л А.
Мне не нужно вставать слишком рано и думать что надо ехать блядь на роботу и выряжаться, на роботу на 8 утра не беда проснулся 7:50 протёр глаза одел комбез и ты уже на роботе
Ты постоянно затариваешься за границей. Ты отдыхаешь от домашних проблем, у тебя их вообще нет, ты приходишь с рейса с баблом как король и отдыхаешь и не паришся что завтра какие то дела, все дела закончились в море.
Последний раз редактировалось Crysis2 06 июн 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
За 7К$ я бы тоже не прочь побыть моряком

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Это понятно,все же смотрят на твою специальностьgeforceg писал(а):ну всё же корочка пригодится на собеседованииBlackGrishka писал(а):Алсо, в рашке диплом нужен только чтобы занять руководящую должность, а так им можно подтереться
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А на предыдущих страницах что было?Fanlost писал(а):Где ты обсуждение зп спалил, слепошарый?BlackGrishka писал(а):Проиграл с с безработных студентов,обсуждающих зп работающих людей
Алсо, в рашке диплом нужен только чтобы занять руководящую должность, а так им можно подтереться
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Проиграл с быдлеца, которое просиживает штаны в своих шарагах только ради диплома. Таким лучше вообще у ПТУ семки щёлкать. Нормальные люди в универах знания получают.
Тут разве кто-то учится ради диплома?