diGriz писал(а):курсанул
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Балин, читаю тред и не понимаю значение этого слова
А что насчет картинок, так я чуть со стула не упал со смеху 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

а ну все понятно, я видел видос де он бицуху качает, вопрос исчерпан 
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
хотя я по началу в принципе тоже делал неправильно, но я не снимал это на видео и не выкладывал в сеть, в отличии от этого идиота. Как таких даунов как ваномас и всякие озоны в реале не выстегивают я хз, я бы после такого видео вообще из дома больше никогда не вышел. Ебать, позорить себя на весь мир, хуй с ним гамаз, он аутист, для него это единственная отрада, но эти блять долбаебы и самое печальное что их смотрят, есть даже фанаты, я не понимаю этот мир
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
хотя я по началу в принципе тоже делал неправильно, но я не снимал это на видео и не выкладывал в сеть, в отличии от этого идиота. Как таких даунов как ваномас и всякие озоны в реале не выстегивают я хз, я бы после такого видео вообще из дома больше никогда не вышел. Ебать, позорить себя на весь мир, хуй с ним гамаз, он аутист, для него это единственная отрада, но эти блять долбаебы и самое печальное что их смотрят, есть даже фанаты, я не понимаю этот мир
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Полотенце, а чего он там делал не так то?

Он за это деньги получает, так что ему как-то по барабануПолотенце писал(а):но я не снимал это на видео и не выкладывал в сеть, в отличии от этого идиота.

Курс - принятия разных анаболических добавок (стероидов) продолжительное время для поднятия физической формы.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Балин, читаю тред и не понимаю значение этого словаdiGriz писал(а):курсанул
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Спасибо за инфу, а так то после написанного я пошел и глянул в гугле что это значитdiGriz писал(а):Курс - принятия разных анаболических добавок (стероидов) продолжительное время для поднятия физической формы.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Балин, читаю тред и не понимаю значение этого словаdiGriz писал(а):курсанул

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Полотенце, видюху не трудно найти?
Интересно что там было
Если не будет лень, кинь мне в личку, а я пойду спать, всем удачи

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Полотенце, пивдипай тож вполне себе так дурачится, но это дурачество хоть как-то смешно

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Полотенце, пивдипай тож вполне себе так дурачится, но это дурачество хоть как-то смешно

да я хз, помню что котик заливал в какой тред не помню, може сюда, называлось что то типа качаем бицуху с ваномасомJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Полотенце, видюху не трудно найти?Интересно что там было
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да, оно так и называлось
https://www.youtube.com/watch?v=SDPEk2yfpPA
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ебать лох

Обязательно в майке бицепс качать,чтоб бицуха была видна и тянки потекли Ёпта бляПолотенце писал(а):и творожок подзалупный после каждого "подхода"Corleone писал(а):Ёпта ясин хуй,ваномас хуйни не покажетПолотенце писал(а):не нехуйя, надо как ваномас, несбалансированной гантелей, с рывком всем телом и второй рукой помогать и главное 100500 разCorleone писал(а):Утак уот

- Ваномас