Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Устанавливаю Fallout 2 на планшет из стима

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Греция норм, особенно когда становишься свидетелем того, как триста спартанцев аффалина защищают от злого димка священную Виту в храме Аполлона в Дельфах.Femshep писал(а):narrenturm, не знал, что ты переехал в грецию
Такие трипы не редкость в нашем великом полисе
Последняя надежда человечества.narrenturm писал(а):триста спартанцев аффалина защищают от злого димка священную Виту в храме Аполлона в Дельфах
Так грустно, что даже Плейстейшн Жизнь не может противостоять мировому злу.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Аффалин и его 300 альтер эгоFemshep писал(а):Последняя надежда человечества.narrenturm писал(а):триста спартанцев аффалина защищают от злого димка священную Виту в храме Аполлона в Дельфах![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Знаешь, такие занудные нам в блаженной Греции ненужны, несостыковочки найдешь в радужной концовке канадского говна, а у нас в зазеркалье все... впрочем, что-то я право заговорился, так ведь и можно опоздать на ромашковый чай, в компании мистера кроликаFemshep писал(а):narrenturm, тогда выходит 301 спартанецнесостыковочка

- narrenturm
- Легендарный фанбой

narrenturm, они же ток в клетках живут
вот в чем вин кошек, то это то, что они по всей квартире бегают, и никакой контроль за ними нужен
а кролика один раз забудешь покормить, и он сдохнет
а кошка скорее от тебя кусок оторвет, если забудешь
а кролика один раз забудешь покормить, и он сдохнет
а кошка скорее от тебя кусок оторвет, если забудешь
Femshep, кролик няшнее китика
у самого 7 лет кролик жил, охуенный был
а у знакомого ша одного тож кролик так он с ним вместе под одеялом спит 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Валар моргулис, че. Заведу себе кролика, назову его денечкой и постараюсь сделать так, чтобы она не сдохла от голодаа кролика один раз забудешь покормить, и он сдохнет
денечку вечно кто-то ибавnarrenturm писал(а):Заведу себе кролика, назову его денечкой и постараюсь сделать так, чтобы она не сдохла от голода![]()
![]()
а если кролика так, то у тебя потом дружная семья из нескольких сотен штук будет через месяц
а от одиночества, наверное, вены порежет
Bender Rodriguez писал(а):так он с ним вместе под одеялом спит
у них тоже свой характер есть, свои замашки и ебнутости или они ппц тупые?
Femshep, к теплу тянется скорее,
коты же тоже в ногах вон спят 
Добавлено спустя 39 секунд:
narrenturm, какой тебе вообще кролик? ты трактор до сих пор не купил

Добавлено спустя 39 секунд:
narrenturm, какой тебе вообще кролик? ты трактор до сих пор не купил
- narrenturm
- Легендарный фанбой

он намного полезнее кофе, плюс там добавки всякие. ща пью цикорий с черникойdiGriz писал(а):Цикорий - кофе для геев.![]()
я ща питаюсь онли мясом, фруктами и овощами
надо иммунитет укреплять витанинами, пока дома
а потом, когда буду в соло, лень покупать все это говно, так шта буду есть простую еду
моя кошка те голову отрежет и на видео заснимет в маске игил, если ты ее в ноги положишь. только на голове, занимая бОльшую часть подушкиBender Rodriguez писал(а):коты же тоже в ногах вон спят
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
через месяцBender Rodriguez писал(а):ты трактор до сих пор не купил![]()
Кролик, называющий себя Денечкой, разъезжает по Афинам на тракторе с надписью "ДНР" и собирает дань со всех продавцов Плейстейшн Жизнь
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Eldarion, предполагаю, за 600 рублей то не должна быть зарядка говном.
На флешку игры ставить же будешь? Я тупанул, сразу не заказал ее, лишь в воскресенье привезут с другим заказом (блендером).
На флешку игры ставить же будешь? Я тупанул, сразу не заказал ее, лишь в воскресенье привезут с другим заказом (блендером).
да там собирать нечего, продажи тонутFemshep писал(а):Кролик, называющий себя Денечкой, разъезжает по Афинам на тракторе с надписью "ДНР" и собирает дань со всех продавцов Плейстейшн Жизнь