Но блядь, какая же убогая боёвка, ссукаа
(бля, хотел в "первое мнение"
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нормас жи, лучше чем кликанье по врагу в первой части.Azinot писал(а):Но блядь, какая же убогая боёвка, ссукаа![]()
Я просто ебал, не припомню ничего хуже
![]()

Особенно когда махаешь мечом в упор к противнику, а он в таргет не выделился, и ему просто похуйcaramba писал(а):Нормас жи, лучше чем кликанье по врагу в первой части.Azinot писал(а):Но блядь, какая же убогая боёвка, ссукаа![]()
Я просто ебал, не припомню ничего хуже
![]()
![]()
Если вкачать мечника, то в середине игры и ближе к концу будут пиздоус драйвовые и зрелищные сражения.Особенно на харде.
как было парашай так и останется до титровcaramba писал(а):Нормас жи, лучше чем кликанье по врагу в первой части.
Если вкачать мечника, то в середине игры и ближе к концу будут пиздоус драйвовые и зрелищные сражения. Особенно на харде.
Ну так я и говорю, что прокачаться надо, там есть специальная абилка, которая даёт тебе дамажить вообще по всем, кого ты мечом задеваешь. После прокачки сражения просто сказка становятся, особенно с толпой накеров каких-нибудь, знай себе кружишься с мечом, а они в стороны разлетаются.Azinot писал(а):Особенно когда махаешь мечом в упор к противнику, а он в таргет не выделился, и ему просто похуйпосле ДС на это без слёз не взглянешь
![]()
Ну я не спорю, что боёвка неоднозначная, но меня например полностью устраивала.kolombo писал(а):как было парашай так и останется до титров
я даже не выбрал бой с Лето, пушто знал что ща начнется цирк на выезде![]()

Destiny писал(а):Не могу заставить себя пройти Uncharted: Drake's Fortune.
сотни бандитов не в счет?где веками не ступала нога человека
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а я думал главный минус первого анчартеда это что по идее в новые локации Дрейк попадал первым, но никак не объясняется как туда же и еще раньше попали его враги.Dimok-chan писал(а):Destiny писал(а):Не могу заставить себя пройти Uncharted: Drake's Fortune.сотни бандитов не в счет?где веками не ступала нога человека![]()
минус анч1 в другом. В том что там один остров и в некоторые локации ты возвращаешься по 2-3 раза. (хотя игра для своих лет прорыв)
В анч2-3 повторов нет. И вообще там красота в этом плане.

Да, да первым. Приходил а там уже куча вражин окопались.gvammer писал(а):а я думал главный минус первого анчартеда это что по идее в новые локации Дрейк попадал первым, но никак не объясняется как туда же и еще раньше попали его враги.Dimok-chan писал(а):Destiny писал(а):Не могу заставить себя пройти Uncharted: Drake's Fortune.сотни бандитов не в счет?где веками не ступала нога человека![]()
минус анч1 в другом. В том что там один остров и в некоторые локации ты возвращаешься по 2-3 раза. (хотя игра для своих лет прорыв)
В анч2-3 повторов нет. И вообще там красота в этом плане.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kolombo писал(а):идеальных игр нет в принципе, имбецилинаМентальный молот писал(а):Типа скажешь, анч первый прям настоолько идеален, что к нему вообще не за чем приебаться?
тыб вообще свой гнилой ротан не разевал особо, петушМентальный молот писал(а):И сразу про хохлов закукарекал, сонеёбина тупорылая. Бля, насколько же ты убог.
Ну так вход в пещеры зачастуя закрыт загадкойили еще чем-то и мы их открываем.kolombo писал(а):gvammer, почему первым ? Первым он попадает на подлодку, потом его нагоняют, отбирают карту и оккупирут отстров на карте, у них техника и все хуе мое, драке же пешочком все, редко на джипе/водном мотоцыкле. Драке с ленкой на самолете сбивают уже на заполненом пиратами острове. На открытых местах спокойно бродят пиратики, а чуть глубже в пещерах или тайных комнатах уже нет, но на выходе так же могут бродить. Так что вроде все логично.
играл играл и думал, когда же блять будет интересно, в итоге эта параша закончиласьShauuun писал(а):Говно без геймплея и цели, дропнул через 20 минутBiggie_ писал(а):Journey идеальна.kolombo писал(а):идеальных игр нет в принципе

Постеснялся бы такое говорить, когда у тебя в подписи САИНТС РОУ.Shauuun писал(а):Игра уровня стим гринлайтаgutalin писал(а):играл играл и думал, когда же блять будет интересно, в итоге эта параша закончиласьShauuun писал(а):Говно без геймплея и цели, дропнул через 20 минутBiggie_ писал(а):Journey идеальна.kolombo писал(а):идеальных игр нет в принципе
Нихуя тебя рвёт; чё зашёл в колду, тебя нагнули и вышел с порванной жопой?Shauuun писал(а):И это говорит мне фанат колдыBiggie_ писал(а):Лох, нам всем очень интересно.Shauuun писал(а):Говно без геймплея и цели, дропнул через 20 минутBiggie_ писал(а):Journey идеальна.kolombo писал(а):идеальных игр нет в принципе

попозже мож плюс проплачу,пронырой побегать мож игтереснее