Но ведь действительно прикольнаяcaramba писал(а):В сарказм разучился штоле?antifanboy писал(а):я не фанат просто аватарка прикольная![]()
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Castlevania LoS 1
Проходил шедевр пока сейвы не потерлись
Ненавижу игры по несколько раз начинать
Короч, заново нахуй - не буду
А так наверняка 9,5 - никак не меньше
Хотя бы тот факт, что не хуже обласканного игроками и прессой GOW3, уже о многом говорит
По сути только боевка чуть менее увлекательная, зато управление не уебищное
а в остальном паритет 
Проходил шедевр пока сейвы не потерлись
Ненавижу игры по несколько раз начинать
Короч, заново нахуй - не буду
А так наверняка 9,5 - никак не меньше
По сути только боевка чуть менее увлекательная, зато управление не уебищное

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
О, это жаль, что с сейвами такая хрень, игра то лучше gow 3 неслабо так.Kane писал(а):Castlevania LoS 1![]()
Проходил шедевр пока сейвы не потерлись![]()
![]()
Ненавижу игры по несколько раз начинать![]()
Короч, заново нахуй - не буду![]()
А так наверняка 9,5 - никак не меньшеХотя бы тот факт, что не хуже обласканного игроками и прессой GOW3, уже о многом говорит
![]()
По сути только боевка чуть менее увлекательная, зато управление не уебищноеа в остальном паритет
Будет время - попробуй пройти все же, не пожалеешь. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
После гта 5 и RDR смотрится как незнамо что.Shagohod писал(а):Max Payne 3
не знаю почему, но после гта5 (видеть которую уже не могу) макс как-то не пошел, хотя вроде все круто, но заскучал.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
я не говорю что игра плохая сама по себеkolombo писал(а):gutalin писал(а):почти прошёл и набегал 40+ часовбедные пекариgutalin писал(а):что-то совсем унылота
Последний раз редактировалось gutalin 24 авг 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
Все последние игры, которые начинал играть забрасывал, через 30-60 мин. Витчер 3, ватман аркхам найт, дайинг лайт. Неужели игры перестали штырить или они просто говно?
Хотя в хотлайн майами 2 каждый день по полчасика за здрасьте играется
Хотя в хотлайн майами 2 каждый день по полчасика за здрасьте играется
Последний раз редактировалось Rapid_tos 24 авг 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.