Документы в вордике можно теперь смотреть и на ютьюбе игори без тормозов и лагов
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
25к

я просто ножи люблю, ёбана
но мне пригождался несколько раз 

шашлыки что ли резал?Weisses Fleisch писал(а):Danny, geforceg, да идите нахуйя просто ножи люблю, ёбана
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 10 секунд:
Danny, ну бля хорошо когда у тебя с собой нож. Это блять охуенно. Я в подробности вдаваться не буду чтоп меня не поймала виртуал полисно мне пригождался несколько раз
Отправил твой айпишник и фото товарищу майору.Weisses Fleisch писал(а):Danny, geforceg, да идите нахуйя просто ножи люблю, ёбана
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 10 секунд:
Danny, ну бля хорошо когда у тебя с собой нож. Это блять охуенно. Я в подробности вдаваться не буду чтоп меня не поймала виртуал полисно мне пригождался несколько раз

Мог бы поменять корытоноут, но купил какую-то хуетуWeisses Fleisch писал(а):Пришёл фиксик наконец-то![]()

потом такие сидят за непредумышленноеWeisses Fleisch писал(а):ну бля хорошо когда у тебя с собой нож.

я лучше пару-тройку ножиков прикуплю на кнайффорумсдотком, а через год-два перепродам их дорожеKane писал(а):Мог бы поменять корытоноут, но купил какую-то хуету
даже ни одной административки нетKane писал(а):потом такие сидят за непредумышленное
колбаскуzpahan писал(а):шашлыки что ли резал?![]()
научу его правильно резать продукцию компании "Дымов"Danny писал(а):Отправил твой айпишник и фото товарищу майору.

ножи разные, в среднем штамповка конечно, по 150$ - 250$, но продавал и полностью кастомные, например авторские мастерской Cabela's (Buck 192 из S30V), ножи Широгорова по 800 - 900$ не редкость и их покупают в Канаде и штатахDjak писал(а):котану