нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Первый ассасин топ
В начале 2012 года Ким Чен Ир умирает, а через год к власти приходит его сын Ким Чен Ун. К 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Великая Корейская Республика (образовавшаяся в результате объединения бывших КНДР, Республики Корея и ряда восточноазиатских государств) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача — поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.
и ловить въетнамские флешбеки просто 12/10 

В итоге даже дошел таки в Кровавом Дворце до 100го почти предпредфинального боя, там правда такой боссраш долбанутый в конце...

Тут у нас не кто то - а самая блядь опытная и крутая ведьма из существующих рядом с которой Байонетта - такое себе, она же дрыхла 500 лет в течении которых Жанна еще как жила полновесно, практиковалась в надирании задниц ангелам/демонам и т.д.(как и до этого была опытнейшей главой ведьм и претенденткой на трон даже).
Которая изображает из себя рокера усиленно, пусть и смотрится как и Неро в DMC 4 норм все еще. С 1 оружием блядь, 1 демоном для вызова и обычной одежкой людской...
ЗАТО механика уворотов новая у нас - теперь блоки нужны вместо уворотов для Витч Тайма, охереть просто(при том что с 1 части артефакт в игре есть мастхэвный для блока любых атак при выпаде в сторону атаки Сраного принудительного Секиро всякого и его отродий нам не хватало еще в серии лучших слэшеров в истории) Это как будет 4 часть выглядеть - бегаем за это ''сокровище'' и 1 оружием с 1 демоном всю игру ебем новых противников?
Даже на фоне титанов Хорайзона 2 и Рагнарека - охота ее не меньше выделить ярко так и выдать приз зрительских симпатий так сказать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

В 3 части игра доросла до того - что там вот такая охуительная дичь творится, натурально берем и танцуем с Роденом, что ж рофлил как впервые увидел в прошлом прохождении...

ты онлайн игру на эмуле играл?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

При чем тут онлайн то какой то, эмуль свича просто работает далеко не идеально и в играх возможны проблемы пока еще.

Так он вечно матюгался в мою сторону что он настоящий хардкор геймер, а я такое не тяну типа. Хотя я тут больше всех обожаю слэшеры и нету там такого в принципе что бы не потянул.

Это ты его на параху отправил?
Я думаю, ты бы его разъебалAlex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 13:51Хотя я тут больше всех обожаю слэшеры и нету там такого в принципе что бы не потянул.

Не, я то каким боком - Федя или еще кто то из модеров отправил как обычно,я пропустил собственно когда он там и почему отлетел.
Да по скиллу в слэшерах - тут понятное дело есть люди выше, а он носился с тем же DMC 2013 своим любимейшим как помешанный.
как ты блять мог играть в онлайн игру на эмуле свичаAlex Maslorez писал(а): 01 июл 2024, 13:49При чем тут онлайн то какой то, эмуль свича просто работает далеко не идеально и в играх возможны проблемы пока еще.![]()