Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
CIA, но ведь тимберленд - это ведь по фа? 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
CIA писал(а):Плебей-говноедstrayder писал(а):
взял на зиму

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну тебе же сказали что говно, че тыDark Walker писал(а):CIA, но ведь тимберленд - это ведь по фа?

- Dark Walker
- Графоман

narrenturm,
CIA, тут раньше был юзер с ником Орландо, он шарил в /фа - во всяком случае Тимбы он котировал.
Правда вообще у него в топе были американские Ред Винги. В плане качества они чуть ли не вообще зе бест. Но их купить/заказать очень проблематично. Во всяком случае для меня.
CIA, тут раньше был юзер с ником Орландо, он шарил в /фа - во всяком случае Тимбы он котировал.
Правда вообще у него в топе были американские Ред Винги. В плане качества они чуть ли не вообще зе бест. Но их купить/заказать очень проблематично. Во всяком случае для меня.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Ха, ты же не будешь спрашивать почему орел умеет летать, корова мычать, Нолан снимать только шедевры, а Шепка писать охуительные истории про спид и вино?Полотенце писал(а):Dark Walker, как ты сразу три плюсца поставил?
Ты понимаешь, что протухшие форсы тимбов и дедвингов давно протухли, лол. Сейчас можно носить разве что даннеры)Dark Walker писал(а):narrenturm,![]()
CIA, тут раньше был юзер с ником Орландо, он шарил в /фа - во всяком случае Тимбы он котировал.![]()
- Dark Walker
- Графоман

Полотенце,
CIA, Мда
А что еще кроме Даннеров нынче в тренде? 
после того, как злой Федя ограничил плюсовку и минусовку, лучшие умы Сонибоев начали искать лазейки в коде его кривоватого сайтакак ты сразу три плюсца поставил?![]()

Если ты не гей, то заморачиваться со шмотками по фа - просто нет смысла... А если ты гей, то не будешь задавать такие вопросы априори, обладая врожденным вкусом.Dark Walker писал(а):narrenturm,![]()
CIA, тут раньше был юзер с ником Орландо, он шарил в /фа - во всяком случае Тимбы он котировал.![]()

че то шутки не смешные какие-то.CIA писал(а):Цвет говна - твой любимый цветstrayder писал(а):цвет коричневый)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

как же я проигрунькал с рашко-цен. Все будут думать, что у меня обувь за 22к. Найс