А про Алан ин зе Дарк все забыли. Пропадает хит
Потенциал PS3 закрыт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Alone in the Dark 2008г. довольно-таки средняя игрушка, мне, имхо Alone in the Dark: The New Nightmare 2001г. больше понравился, естественно более лучшая ПК версия
Programmer,
Милочка, хочешь выложу скрины годофворушки и анчика где текстуры такой ебаный стыд, что ваше крабовая семья будет
Знаю хочешь.. лови

Че за мутная хуйня на полу?

Это поебенская вспышка у крабов называется взрывом

Эт типо водичка на полу?
выглядит хуже чем самые уебские игры на 3-ем анрыле.

Спрайтовый задник гор

пс3 не тянет траву, текстурка земли с пс1.

Это дремкаст?

земля
Хватит или исчо?
Милочка, хочешь выложу скрины годофворушки и анчика где текстуры такой ебаный стыд, что ваше крабовая семья будет
Знаю хочешь.. лови
Че за мутная хуйня на полу?
Это поебенская вспышка у крабов называется взрывом
Эт типо водичка на полу?
Спрайтовый задник гор
пс3 не тянет траву, текстурка земли с пс1.
Это дремкаст?
земля
Хватит или исчо?
ОМГ. Фанбои такие фанбои... Пока геймеры играют в игры, фанбои меряются разрешениями консолей. 
По делу: какой толк от технологий, которые не применяют? И как можно сравнивать 3d (да вообще графику) на мультиплатформе, сделанной криворукими индусами в подвале на коленке? Надо сравнивать тво(а)рения внутренних студий. Ну либо примеры, подобные Castlevania последней, что не делалась сперва под бокс, а потом в спешке портировалась под PS3 хромыми неграми...
По делу: какой толк от технологий, которые не применяют? И как можно сравнивать 3d (да вообще графику) на мультиплатформе, сделанной криворукими индусами в подвале на коленке? Надо сравнивать тво(а)рения внутренних студий. Ну либо примеры, подобные Castlevania последней, что не делалась сперва под бокс, а потом в спешке портировалась под PS3 хромыми неграми...
Доказательств чего, что ты увидел лажу там, где её нет?Сигизмунд писал(а):Fantonys,
Сониебы такие сониебы... ваше фанбойство не дает принять должное? против крепких доказательств у вас лишь высерки, не подкрепленные ничем, я вам скрины на которых унылая картинка, вы мне ничего... продолжайте дальше...
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
анч2 например лучшая графика 2009 года, официальноСигизмунд писал(а):Fantonys,
Сониебы такие сониебы... ваше фанбойство не дает принять должное? против крепких доказательств у вас лишь высерки, не подкрепленные ничем, я вам скрины на которых унылая картинка, вы мне ничего... продолжайте дальше...
Ты вообще адекватен дружок?!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
"Лучшая графика 2009 года" не значит, что лучшая графика вообще. Это значит, что по мнению номинирующего именно в 2009 году красивее игры не было.Fantonys писал(а):анч2 например лучшая графика 2009 года, официально
Ты вообще адекватен дружок?!
Пример, Mass effect 2007 года красивее MGS4 2008 года. А Crysis 2007 года красивее, чем Killzone 2 2009 года.