Nintendo 3DS XL или Sony PS Vita. Что купить?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
FanboyHater, на шилде шикарный экран, куча эмулей где 99999999999 шедевров. на андроид игры выходят одна за другой. Так что да, лучше.
На втором месте стоит PSP, за ней Вита.
truth1one писал(а):Вита
На местной параше только еслиtruth1one писал(а):стоит
truth1one писал(а):
Если только по уровню ноугеймса.
Последний раз редактировалось DNGRMN 16 янв 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Я вот приобрел ps vita.Играть все не переиграть,притом что jRPG - не игры ,А говно для мазахистов и тыкалки вроде плантс ис зомби - тоже говнищя для айпадофф/айфонофф.
Достаточно хороших проектов.
Хотя минусы у консоли тоже есть,но эти минусы из разряда :"какого хера не добавили возможностей планшета".Или какого х не дали менять батарейку.
Хотя минусы у консоли тоже есть,но эти минусы из разряда :"какого хера не добавили возможностей планшета".Или какого х не дали менять батарейку.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy писал(а):Я вот приобрел ps vita.Играть все не переиграть,притом что jRPG - не игры ,А говно для мазахистов и тыкалки вроде плантс ис зомби - тоже говнищя для айпадофф/айфонофф.
я не буду уподобляться всяким троллям. И не буду хейтерить 3ДС... так как стал владельцем Виты. 3ДС не хуже, это просто альтернатива, которая несет в себе меньше плюсов, для меня, чем Вита. Во первых нужен Ютуб, а на Вите он реализован отлично(андройд сосет). Во вторых Вита дешевле обходится, во всяком случае на вскидку, и если не замарачиваться. В третьих, есть надежда на то что консоль раскроет свой потенциал и будет много хороших графонистых игр.EvilShady писал(а):OnlyMid писал(а):В общем в итоге я тоже Виту купил... Нормально, игр которые есть на ней мне хватит на год, а там и еще ченить сделают.![]()
а 3ds почему не купил?
Однако не исключаю, что через пару лет куплю себе консоль от Нинтендо, не 3ДС, а следующего поколения, вроде уже есть слухи об этом.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
OnlyMid, адекват
Кстати, новой портативки от N можно ещё долго не ждать, разве что новые ревизии, 3DS сейчас в самом расцвете сил.
Кстати, новой портативки от N можно ещё долго не ждать, разве что новые ревизии, 3DS сейчас в самом расцвете сил.

ну для ютуба можно и планшет прикупить (имхо).OnlyMid писал(а):я не буду уподобляться всяким троллям. И не буду хейтерить 3ДС... так как стал владельцем Виты. 3ДС не хуже, это просто альтернатива, которая несет в себе меньше плюсов, для меня, чем Вита. Во первых нужен Ютуб, а на Вите он реализован отлично(андройд сосет). Во вторых Вита дешевле обходится, во всяком случае на вскидку, и если не замарачиваться. В третьих, есть надежда на то что консоль раскроет свой потенциал и будет много хороших графонистых игр.EvilShady писал(а):OnlyMid писал(а):В общем в итоге я тоже Виту купил... Нормально, игр которые есть на ней мне хватит на год, а там и еще ченить сделают.![]()
а 3ds почему не купил?
Однако не исключаю, что через пару лет куплю себе консоль от Нинтендо, не 3ДС, а следующего поколения, вроде уже есть слухи об этом.
надежда умирает последнейOnlyMid писал(а):есть надежда на то что консоль раскроет свой потенциал и будет много хороших графонистых игр.
а так, на 3ds больше интересных тайтлов, как мне кажется
чё такой злойCooler3D писал(а):EvilShadyПотому что это устаревший кусок кнака для аутистов, с играми рассчитанными на детей-даунов, очевидно же.а 3ds почему не купил?
Самое бесполезное из всех моих приобретений. Так и собирает пыль в тумбочке.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
OnlyMid писал(а):3ДС не хуже, это просто альтернатива, которая несет в себе меньше плюсов, для меня, чем Вита. Во первых нужен Ютуб

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Не обращай внимания, это успешный молодой человек с 4пда, который по какой-то причине заходит на нашу помойку с одними школьниками. РасслабьсяEvilShady писал(а):чё такой злойCooler3D писал(а):EvilShadyПотому что это устаревший кусок кнака для аутистов, с играми рассчитанными на детей-даунов, очевидно же.а 3ds почему не купил?
Самое бесполезное из всех моих приобретений. Так и собирает пыль в тумбочке.![]()

в смысле куеву тучу? Можно и смартфон на ios или windows купить, если тебе на андроиде не нравится, и носить только егоOnlyMid писал(а):и носить куеву тучу гаджетов с собой, да ну нах...EvilShady писал(а):ну для ютуба можно и планшет прикупить (имхо).
:
ок.Freaking Bsod писал(а):Не обращай внимания, это успешный молодой человек с 4пда, который по какой-то причине заходит на нашу помойку с одними школьниками. РасслабьсяEvilShady писал(а):чё такой злойCooler3D писал(а):EvilShadyПотому что это устаревший кусок кнака для аутистов, с играми рассчитанными на детей-даунов, очевидно же.а 3ds почему не купил?
Самое бесполезное из всех моих приобретений. Так и собирает пыль в тумбочке.![]()