И одновременно убрать все ограничения по количеству оценок за день.
Тогда кармодрочерство исчезнет, хорошие посты будут с плюсцами, плохие - заминусованы.
Как-то так

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А тебе надо идти нахуй со своими "надо", отребье.kvidix писал(а):Надо убрать карму, но возможность плюсовать/минусовать посты оставить.
Тогда кармодрочерство исчезнет, хорошие посты будут с плюсцами, плохие - заминусованы.

Ну раз ты просишь...kvidix писал(а):Надо убрать карму, но возможность плюсовать/минусовать посты оставить.
Как-то так

Так пиздуйkvidix писал(а):ВотFreaking Bsod писал(а):тебе надо идти нахуй

Просто даунам там не место, вот и всёPC-Elite писал(а):Freaking Bsod, гамаг ещё та унылая шняга, я уж и не помню, когда заходил туда![]()
Ммм, нет.PC-Elite писал(а):МФБ самый заебатый русскоязычный форум с уклоном в игры,
Свалил бы ты в этот свинарник, да не возвращался бы большеPC-Elite писал(а):ПГ тоже ничё, несмотря на тамошнюю специфику![]()

:

kPC-Elite писал(а):ты тоже не обходишь стороной мой маленький пук в лужу

Я тоже так могу, прикиньFreaking Bsod писал(а):kPC-Elite писал(а):ты тоже не обходишь стороной мой маленький пук в твой ротик![]()
:

В минус уводить? =) Не, к сожалению, скоро не сможешь хДДPC-Elite писал(а):Я тоже так могу
Петух раскомандовалсяPC-Elite писал(а):Давай до свиданья!

kvidix писал(а):опять подрывает
PC-Elite писал(а):Бугурт
лiлkvidix 29
PC-Elite 29