Это тебе не говно консльные разрабы которые анонсируют красивую дату релиза за 1год до выпуска а после пытаются обосравшись слепить игру в сроки.Zonda писал(а):Мм, дота, у которой даже даты выхода еще нет, ммм.
Привет Драгон Эйдж 2
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это тебе не говно консльные разрабы которые анонсируют красивую дату релиза за 1год до выпуска а после пытаются обосравшись слепить игру в сроки.Zonda писал(а):Мм, дота, у которой даже даты выхода еще нет, ммм.

Очень символично, отлично сказано :mujik: Как ты жигуль не обвешивай, он как был набором головняков, так им и останется.Как жигули никогда не будет круче Мазератти.
Это в какой стране жигули стоят 1000$+Yoshi Toranaga писал(а):Очень символично, отлично сказано :mujik: Как ты жигуль не обвешивай, он как был набором головняков, так им и останется.Как жигули никогда не будет круче Мазератти.И никогда не станет этим

В той, где покупают компы за 1000+ чтобы поиграть (с гемором) в игры, в которые можно поиграть (без гемора) на консоли на 250Это в какой стране жигули стоят 1000$+
А мазерати 250$
Оу, я и забил что все консольщики настолько ожирели и отупели от дивана и казулятины. Что вставить диск, и нажать кнопочку инсталл это уже гемор.Yoshi Toranaga писал(а):В той, где покупают компы за 1000+ чтобы поиграть (с гемором) в игры, в которые можно поиграть (без гемора) на консоли на 250Это в какой стране жигули стоят 1000$+
А мазерати 250$

ДоооооОу, я и забил что все консольщики настолько ожирели и отупели от дивана и казулятины. Что вставить диск, и нажать кнопочку инсталл это уже гемор.
Кстати сони тупят, они могли бы выпоскать мебель со встроенной консолью, думаю профит бы был огромный.Yoshi Toranaga писал(а):ДоооооОу, я и забил что все консольщики настолько ожирели и отупели от дивана и казулятины. Что вставить диск, и нажать кнопочку инсталл это уже гемор.

Попробуй еще раз.Кстати сони тупят, они могли бы выпоскать мебель со встроенной консолью, думаю профит бы был огромный.
Ведь бабки сами зарабатывают, это тебе не "комп для учебы" выпрашиватьКонсольщики экономят
Где ты видел комп для учёбы с такими хар-ми ? Комп для учёбы это пень 3 128рам и 32 видео интеграшкаВедь бабки сами зарабатывают, это тебе не "комп для учебы" выпрашивать