Выбор лучшего ноутбука
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ебаный вротtohdom писал(а): 05 апр 2024, 23:42в более старые игры буду тут играть/инди которым не требуется ТВ.
- эмулятор ПС2 (два), может эмулятор свич?
Newfag, тв я выбирал почти 2 года треду
Мой ноут 2012 года. Печатаю на нем, ютуб смотрю. Как бы уже пора наверное и поменять.
Но пока рука не поднимается отдавать 100к за производительность 7-летней давности т.к. пс4 игрули едва едва 60 фпс может быть будут..на 144 экране тафа
либо лоу-сеттингс гейминг, но я лучше вообще играть не будут тогда 
Мой ноут 2012 года. Печатаю на нем, ютуб смотрю. Как бы уже пора наверное и поменять.
Но пока рука не поднимается отдавать 100к за производительность 7-летней давности т.к. пс4 игрули едва едва 60 фпс может быть будут..на 144 экране тафа
А 18 дюймов ещё лучше.. А есть 20, Я бы взял, если бы не цена и начинка.. 4050 самая энергоэффективная и мощная.. Ты спутал пк с ноутбуком.. Да не отличишь ты 720 р на таком экране очень сильно от 1080 р в играх.. Мы вообще 30 лет играли и не в такое и было заипись.. У вас что то с памятью и с головой.. Все лучшие игры давно вышли.. Теперь только клоны клонов, все эти очередные стрелялки, бегалки, драки.. С огромными системными требованиями для очередной продажи хомячкам.. Я в каких только настойках не играл, даже последний Дмс ради эксперимента в 30 фпс прошёл миссию и понял, что вполне нормально играется, а нытьё о разрешении в миллион к и фпс просто придумано маркетологами.. Я взял ноутбук в поддержку, у меня комп 10 лет назад был хуже него и мощнее пс 4 той же.. О чём речь.. Играю на телевизоре иногда, вот прикол, без видеокарты и без розетки самого ноутбука, да ещё в Резидент 4 новый Days Gone, если уж на то пошло.. Ну и сотни других игр, которые легко на нём летают.. Свитч и дек рядом не стояли.. Технологии давно шагнули через мозги хомячков.. Сколько раз Я говорил, что на консолях высоко ценят то, что не понимают на пк.. Пс 3 в 2, 3 раза слабее офисной 1030, а пс 4 слабее 1050.. И почему то на консолях хватает, а вот на пк что то не так с мозгами у людей.. Сами себе требования повышают.. Мечта продавцов железа и хлама.. На самом деле просто потеряв интерес с возрастом ко многому, думают что компенсируют чем то сверх современным..tohdom писал(а): 14 июл 2025, 16:45Link,
Слушай я позариваюсь все таки на 17 дюймов.
Играть в 2025+ в 720р както не круто.
Сейчас все игры едва едва умещаются в 8 врам при 1080р (тупо текстуры).
Т.е. даже беря 8 гб я уже рискую прососеть в ближайшее время как будет пс6 игры.
6 врам пиздец. Наверное лучше 5050 8гб.
У меня есть 14 дюймов.. Поэтому взял 16 и выглядит он в половину больше, с головой хватает.. А 14 дюймов очень маленький и лёгкий для переноса ноутбук..tohdom писал(а): 14 июл 2025, 18:53Newfag, ты извращенец. мне моего 14 дюймового маловато както. поэтому хочу максимально большой 17.
т.к. склоняюсь к стратежко-геймингу. (в который дома не охото, т.к. есть "более 3д" игры достойные ТВ)
Я с этим на Свитче столкнулся.. А потом нашёл в опциях поставить галочку для увеличения экрана, как на телефонах, во время игры.. Нужно для того, что бы текст читать..Newfag писал(а): 14 июл 2025, 19:00Нет конечно, нахуя? Мне сам жанр не интересен + на мелком экране будут проблемы с читаемостью (хотя в первые фолочи люди в 240p играли и радовались), да и управления гемпадного там нет - сразу нахой
Лупа что ли? Я еще не настолько извращенец, чтобы этим заниматьсяLink писал(а): 14 июл 2025, 19:07А потом нашёл в опциях поставить галочку для увеличения экрана, как на телефонах, во время игры
На деке такое есть изкоробки
tohdom, Ну что выбрал.. Бери 780 м или 4050.. Тебе хватит.. Ноутбук не может заменить ни Свитч, ни пк.. Он нужен для экстремальных случаев, для поддержки.. Где нет возможности запустить нормальный пк и не портить зрение.. Такой простой вариант иметь все игры от атари, денди, сеги, гба, псп, пс 1, портативную пс 2 и пк игры, стратегии, шутеры, что бы рядышком под боком были..

Ноутбук не нужон, т.к. это дополнительный девайс со своей осью, настройками, софтом.... тратой время на это...Фууу.
А вот есть такой формат девайса, чтоб как ноутбук, только по сути экран для стационарного компа. Чтоб беспроводной, можно было спокойно уйти в другую комнату и играть в игрули, потом в пару кликов переключиться на телик. Без потери качества и прочего.
Ну и диагональ 15-17 дюймов, хорошая эргономика.
Это был бы самый оптимальный девайс для дома, а ноуты и стимдеки это мусор, т.к. сама задача впихнуть невпихуемое заранее ущербна.
Есть условный сервер, стационарный бокс, он и должен проводить все расчеты графониев. А мобильный девайс должен быть максимально мобильным.
А вот есть такой формат девайса, чтоб как ноутбук, только по сути экран для стационарного компа. Чтоб беспроводной, можно было спокойно уйти в другую комнату и играть в игрули, потом в пару кликов переключиться на телик. Без потери качества и прочего.
Ну и диагональ 15-17 дюймов, хорошая эргономика.
Это был бы самый оптимальный девайс для дома, а ноуты и стимдеки это мусор, т.к. сама задача впихнуть невпихуемое заранее ущербна.
Есть условный сервер, стационарный бокс, он и должен проводить все расчеты графониев. А мобильный девайс должен быть максимально мобильным.
Любой планшет за три копейки?molecule писал(а): 18 июл 2025, 15:16А вот есть такой формат девайса, чтоб как ноутбук, только по сути экран для стационарного компа. Чтоб беспроводной, можно было спокойно уйти в другую комнату и играть в игрули, потом в пару кликов переключиться на телик. Без потери качества и прочего.
и че он даст?
нужен экспириенс именно не планшета, а ноутбука, только чтоб винда грузилась со стационарника.
т.е. диагональ 15-17 дюймов, чтоб клавиатурка б была, и вся эта конструкция уверенно держалась в разложенном состоянии.
и подключение к системнику беспроводное, но не сраный вайфай, а с качеством как по hdmi.
такого я не нашел. как вариант - портативный монитор +клава. но это провод.