ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
Та же гта СА на пк выглядела как говно по сравнению с пс2 версией. Освещение, отражения похерены. Большинство портов эпохи пс2 на компе были неиграбельны, вехой стала ре4, хотя и дмк3 была ужасной.
И никакое высокое пк-разрешение игру не спасало. Наоборот, более четкое изображение делало игру визуально более говняной. А элт+пс2 давали отличную картинку в сумме.
И никакое высокое пк-разрешение игру не спасало. Наоборот, более четкое изображение делало игру визуально более говняной. А элт+пс2 давали отличную картинку в сумме.
Mister Book, я смотрю личный опыт так и прет
фар край меня убил нафиг графоном, атмосферой, я после первых 10 минут, когда выбираешься из бункера, или пещерки, и видишь этот открытый остров, почувствовал реальную (в смысле игровую, но по-настоящему) свободу, можно идти куда угодно, и нет никаких стрелок, никто не указ!
Пс2 не дала этого ощущения "некстгена", так как была уже после пк, после 2005 года то бишь, когда уже х360 во всю гоняли.
tohdom, так фар край - это пк экз, шедевр, лучший шутер в моем топе. До сих пор поигрываю, мне нравится. Где я соврал? Или ты считаешь фар край портом с консоли?
У меня было несколько игр, которые давали ощущение чего-то нового и крутого: мгс1 на пс1 (за счёт того, что в любой момент игры можно было нажать на кнопку, отвечающую за вид из глаз, и посмотреть в любую сторону, рассмотреть любой уголок), Фар Край 1 на пк (тем более, это моя первая пк игра), ре4 на пс2 (куб позже появился), фф12 (восточные пески Далмаски, момент, когда динозаврика увидел и он меня ваншотнул. Появилось ощущение целого мира-сказки с суперграфоном, а ведь пк у меня уже был, всякие дум3, фаркрай, хл2 пройдены вдоль и поперек), ну и Аризона Саншайн за счёт эффекта виар. Хз, мож что-то упустил, но это больше про ощущения.
У меня было несколько игр, которые давали ощущение чего-то нового и крутого: мгс1 на пс1 (за счёт того, что в любой момент игры можно было нажать на кнопку, отвечающую за вид из глаз, и посмотреть в любую сторону, рассмотреть любой уголок), Фар Край 1 на пк (тем более, это моя первая пк игра), ре4 на пс2 (куб позже появился), фф12 (восточные пески Далмаски, момент, когда динозаврика увидел и он меня ваншотнул. Появилось ощущение целого мира-сказки с суперграфоном, а ведь пк у меня уже был, всякие дум3, фаркрай, хл2 пройдены вдоль и поперек), ну и Аризона Саншайн за счёт эффекта виар. Хз, мож что-то упустил, но это больше про ощущения.
Мне тоже если можноMister Book писал(а): 11 фев 2026, 12:44tohdom, можешь сделать так, чтобы тема с пониженным биочипом была скрыта для меня? Заебали эти бредни сумасшедшего.
Это спам бесполезный
Ты-то куда лезешь, хуесосина?
Mister Book, эффект песчаной бури в фф12 был пиздецовый для своего времени. Но тохдома он не впечатлил в 2025.
truth1one, тебе в финалке важен графон?
7-9 мои любимые и никакие графические эффекты это не изменят
Как была парахой для меня в 2009 так и осталась в 2024 в ремастер версии.
Хуже только фф15
7-9 мои любимые и никакие графические эффекты это не изменят
Как была парахой для меня в 2009 так и осталась в 2024 в ремастер версии.
Хуже только фф15
Да. С части наверное с 6 там всегда был топовый графон же.
Там был охуенный графон для своего времени.
Ну а для меня первый анрил был парахой, где кроме графона ничего не было.
Ну здрасте там все задники 2д картинки.
Я тогда скажу что в Хфайлс и Фантасмагории был лучше (видео квесты). Это не корректно.
Я тогда скажу что в Хфайлс и Фантасмагории был лучше (видео квесты). Это не корректно.
Уникальное оружие которое редко где встретишь.
Дуэльные бои, пусть и отчасти заскриптованные (притворяются мертвым, серьезно уворачиваются, прыгают по геометрии уровня).
Тогда считали в см. Было два телека: 54см и 72см (вроде, тут не помню, но он был большой и квадратный).
truth1one, тохдом пекарь, хейтит консольки. С другой стороны, у него их и не было. Пытается наверстать на 65" оледе игры 25-летней давности. Удивительно, что в них графон не топовый на 2026 год