я знаю что он слушает и это не попса с рэпчикомEldarion писал(а):Ну он же не Моцарта в них слушать будет, попсу какую-нибудь, да репчик, наверное.BlackGrishka писал(а):есть немногоWander писал(а):Аудиофил в треде?BlackGrishka писал(а):говноWander писал(а):Взял Sennheiser cx 3.00
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Интрига! И что же он слушает?BlackGrishka писал(а):я знаю что он слушает и это не попса с рэпчикомEldarion писал(а):Ну он же не Моцарта в них слушать будет, попсу какую-нибудь, да репчик, наверное.BlackGrishka писал(а):есть немногоWander писал(а):Аудиофил в треде?BlackGrishka писал(а):говноWander писал(а):Взял Sennheiser cx 3.00алсо,сэнхи долбят басами из-за чего смазывается сцена
За две с полтиной, качество как у ie4 плюс минус, но сборка и материалы в тыщу раз лучше. Удобство тоже ок - сидят почти как влитые. В общем мне, как митолизду и фанату сенхайзера вполне норм.WeROOTH писал(а):Как они вообще,и за сколько взял?Wander писал(а):Взял Sennheiser cx 3.00
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Жанну Агузарову и фетбой слимEldarion писал(а):Интрига! И что же он слушает?BlackGrishka писал(а):я знаю что он слушает и это не попса с рэпчикомEldarion писал(а):Ну он же не Моцарта в них слушать будет, попсу какую-нибудь, да репчик, наверное.BlackGrishka писал(а):есть немногоWander писал(а):Аудиофил в треде?BlackGrishka писал(а):говноWander писал(а):Взял Sennheiser cx 3.00алсо,сэнхи долбят басами из-за чего смазывается сцена
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

DNGRMN писал(а):
Fanlost писал(а):
Хотел купить пару классических книжек по математике, чет подохуел с цен, 2к за двухсот страничную книжку по численным методам)))000))
кнут 2.5к
вопрос, поч минобразин не занимается регулированием цен (ну или кто-нибудь другой) на учебную литературу, она должна быть максимально доступной, а тут блять по цене золота.
Не вопрос конечно в электронке достать, но тех. литературу как раз таки в отличие от художественной удобнее читать в бумажном виде, поскольку местами подолгу приходится аутировать в одну страницу/строчку, да и навигация удобнее.
Не знаю зачем написал это здесь, просто надо было выплеснуть где-то гнев, а бложики я не веду.
Тоже хотел тут книжечку по сейсморазведке купить. 2800 деревянных.
Если современному человеку "образованному" начать говорить про реальное устройство мира он начнет крутить пальцем у виска. Потому что знания современного человечества - хлам, обман. Есть задача обнулить эти знания, убрать современное образование с целью перестать захламлять головы людей, но люди бояться избавляться от хлама и называют сворачивание образования по всему миру дебилизацией планеты. Как следующий этап после сворачивания образования - начать давать реальные знания, о том как мир по настоящем устроен. Но поколения с головами зугруженными обманом исправляться не хотят им нравится то что у них есть, поэтому лучше сделать паузу на одно поколение чтобы оно очистилось от старых обманчивых знаний.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Плебей-говноед@ тимбы в треде)))))

Хочется (очень) отметить тот момент, что взял сильно дороже чем струдер, прям блять пиздец, у меня правда с мехом, но это вялое утешение чет. Так что либо страйдер купил срынка
либо сам господь положил член на Сибирь (вполне вероятно). Мне оба варианта очень не нравятся (strayder мне как родной). Может модель еще другая, с мехом и без скидки, лохэдишн там, ну хули делать
что поделать

Хочется (очень) отметить тот момент, что взял сильно дороже чем струдер, прям блять пиздец, у меня правда с мехом, но это вялое утешение чет. Так что либо страйдер купил срынка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
CIA, 
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
CIA, у меня еще такие есть
http://madfanboy.com/forum/ya-kupil-t19 ... l#p3102765 как они по степени парашности 
CIA, у меня еще такие есть
http://madfanboy.com/forum/ya-kupil-t19 ... l#p3102765 как они по степени парашности Ладно хоть без ускорения как в прошлой части, озвучка карланов позабавила, лучшеб не переводили ихBlackGrishka писал(а):vendetta, она там априори говно,в мульте вообще ужас.я кидал пример
Если там рибоко, то это максимальная паршаnarrenturm писал(а):CIA,
CIA, у меня еще такие есть![]()
http://madfanboy.com/forum/ya-kupil-t19 ... l#p3102765 как они по степени парашности
А adidas к какой категории параш относится?CIA писал(а):Если там рибоко, то это максимальная паршаnarrenturm писал(а):CIA,
CIA, у меня еще такие есть![]()
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
CIA, а как насчет Caterpillar?

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
WeROOTH,