Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Отсосин 4 - кривая фигня...... кривой паркур, кривой стелс, кривое управление. Единственное что более менее сделано, так это морские бои и плавание на корабле. Как такому поставили 85-89 балов я х.з. И вообще как это отсосинам ставят такие оценки. 
Последний раз редактировалось s_cream_y 29 мар 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Как и я.Corleone писал(а):Забросил после первого уровняShagohod писал(а):Sniper Elite 3 - кривоватый "стелс" шутер, играть можно, но не хочется. В отличие от второй части, которая при всей свой кривости была довольно фановой.
Перевез свой 360 к себе на хату где учусь ибо на вии чот в серьезные игры не удобно играть. Ну как бы смерился с тем что играть придется через тюльпаны ибо Hd телика тут хуйма да и покупать его не вижу смысла ибо каждые выходные дома. Ну так и решил я добивать непройденные игры и уже сразу понял что большинство из них заброшу.
Brutal Legend - в игре очень понравился саунд ибо люблю металл. Юморок в игре есть и персонажи в игре вроде прикольные но возвращаться в нее все не хочется и не хочется.
DMC 3 - после перерыва в три года решил поиграть и огреб таких пиздюлей что понял что надо начинать все заново.
Dark Souls - очень люблю эту серию и знаю что первый дс многие считают лучшим в серии но он мне совсем не заходит. Демоны понравились, дс2 тоже хороший хотя знаю что он считается хуже чем первая часть, бладборн так вообще 11/10. Заброшу еще раз первый дс ибо сейчас на праздниках начну проходить дс3.
Brutal Legend - в игре очень понравился саунд ибо люблю металл. Юморок в игре есть и персонажи в игре вроде прикольные но возвращаться в нее все не хочется и не хочется.
DMC 3 - после перерыва в три года решил поиграть и огреб таких пиздюлей что понял что надо начинать все заново.
Dark Souls - очень люблю эту серию и знаю что первый дс многие считают лучшим в серии но он мне совсем не заходит. Демоны понравились, дс2 тоже хороший хотя знаю что он считается хуже чем первая часть, бладборн так вообще 11/10. Заброшу еще раз первый дс ибо сейчас на праздниках начну проходить дс3.
Кому как. Я и в старьё нормально играю.Kane писал(а):Corleone, даже в игры 7летней давности играть боль
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Полотенце, Проходишь всяких элитных снайперов по 2 раза, а ведьмака нет.
Что ж ты за человек такой.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Demon's Souls
Закончились хилки, стало лень их фармить.
Пиздос. Хули в дс такой пиздец. Куда не сунься везде блядь здоровые мобы которые тебя с пары ударов выносят. Или я не туда иду или это пиздец какой то 
Последний раз редактировалось Corleone 27 апр 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
вчерва хотел ведьмака уже начать, включил даже, но тпотом думаю уже анч скоро а ведьмак длинный и начал дарк соль2jenya23-2 писал(а):Проходишь всяких элитных снайперов по 2 раза, а ведьмака нет.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
хотя может и ведьмака начну, даксоулс2 после 3 части как-то слишком убого выглядит и играется, боюсь даже представить как дерьмово сейчас выглядит первая часть, темболии на пс3
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Расклад такой короч - демоны шедевр, но очень устарели. DS2 средний и играть вообще нихуя смысла нет. Остаются DS3 и BB, модные и современные.
// Dark Souls надо попробовать, хз как играется спустя пять лет. Хорошо бы ремастер на пс4
// Dark Souls надо попробовать, хз как играется спустя пять лет. Хорошо бы ремастер на пс4