Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Вот, тока седня дособирал. Телек и технику еще не поставил.HyperSun писал(а):Верю, мне прост реально интересно чо купилstrayder писал(а):ты мне не веришь на слово?HyperSun писал(а):strayder, фотки хуйни из икеи покажи, ирод

Белая? Ты серьезно?strayder писал(а):Вот, тока седня дособирал. Телек и технику еще не поставил.HyperSun писал(а):Верю, мне прост реально интересно чо купилstrayder писал(а):ты мне не веришь на слово?HyperSun писал(а):strayder, фотки хуйни из икеи покажи, ирод

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
это сыр штоле?strayder писал(а):купил рокфора. Год, наверное не ел. Щас с вином буду точить

приостановил все действия до полного заживления рук, потом скальпелем ченить попробую, но все со строгими мерами безопасности. наименее болезненно, никакого риска при максимальном количестве крови, которое можно потерять без рисковCheewbakka писал(а):Femshep, мен,передумал выпиливаться?
Ну, на вкус и цвет, конечно...strayder писал(а):Eldarion, серьезно. Белая.
я зонирование делаю. Будет типа как на пике.Eldarion писал(а):Ну, на вкус и цвет, конечно...strayder писал(а):Eldarion, серьезно. Белая.

Добавлено спустя 20 секунд:
не, ламинат, но хорошийnserlamo писал(а):strayder, заебись.
Добавлено спустя 54 секунды:
strayder, на полу паркет?
Б@#, у меня диван такой(или подобный)... Дело не в зонировании, у меня эта мебель ассоциируется с процедурным кабинетом в больнице.strayder писал(а):я зонирование делаю. Будет типа как на пике.Eldarion писал(а):Ну, на вкус и цвет, конечно...strayder писал(а):Eldarion, серьезно. Белая.
Добавлено спустя 20 секунд:не, ламинат, но хорошийnserlamo писал(а):strayder, заебись.
Добавлено спустя 54 секунды:
strayder, на полу паркет?
С белым рискуешь пздцstrayder писал(а):Вот, тока седня дособирал. Телек и технику еще не поставил.HyperSun писал(а):Верю, мне прост реально интересно чо купилstrayder писал(а):ты мне не веришь на слово?HyperSun писал(а):strayder, фотки хуйни из икеи покажи, ирод