ну на все про все дается 6 внутриигровых дней, а потом злобный генерал скинет на Лос-ПердитосDestiny писал(а):Полотенце, в смысле на время? Типа продержись %insert number% времени и конец игры? Ненавижу игры на время
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Бесконечное лето — никогда ещё игра так не ссала мне в лицо и высмеивала меня. Открытые мною финалы "Титан одиночества" и "Epic Fail" просто усугубили мою и без того глубокую депрессию. Для жалких хикк/10, короче.

- Mimo_crocodil
- MadAnimeTeam

- Рега: 25 авг 2013, 21:35
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 5 раз
пыка гейминг жеEgorka писал(а):После финального ролика вылетел бсод![]()
Книги не читал, но мне сериал нравится и я жду новый сезон, а вот игру пока не собираюсь покупать, так как жду пока выйдут все эпизоды.Игра игра престолов.
Короче лень расписывать, но это определённо круть, конечно если фанат сериала или книг.
Всё в лучших традициях ИП, ты даже садясь за игру уже как бы знаешь что это ИП и кто-то сдохнет, но...
Так вот, первый эпизод сколько длится?
Последний раз редактировалось gvammer 10 дек 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну нормально так, часа 2, длиннее чем обычный эпизод ходячих или волкаgvammer писал(а):Книги не читал, но мне сериал нравится и я жду новый сезон, а вот игру пока не собираюсь покупать, так как жду пока выйдут все эпизоды.Игра игра престолов.
Короче лень расписывать, но это определённо круть, конечно если фанат сериала или книг.
Всё в лучших традициях ИП, ты даже садясь за игру уже как бы знаешь что это ИП и кто-то сдохнет, но...
А персонажи, хоть похожи на себя из сериала?Azinot писал(а):Ну нормально так, часа 2, длиннее чем обычный эпизод ходячих или волкаgvammer писал(а):Книги не читал, но мне сериал нравится и я жду новый сезон, а вот игру пока не собираюсь покупать, так как жду пока выйдут все эпизоды.Игра игра престолов.
Конечно, Серсея гнобит всех несогласных, Тирион пытается её подъебать, всё как полагаетсяgvammer писал(а):А персонажи, хоть похожи на себя из сериала?Azinot писал(а):Ну нормально так, часа 2, длиннее чем обычный эпизод ходячих или волкаgvammer писал(а):Книги не читал, но мне сериал нравится и я жду новый сезон, а вот игру пока не собираюсь покупать, так как жду пока выйдут все эпизоды.Игра игра престолов.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Очередное говно про телепузиковnserlamo писал(а):halo combat evolved anniversary
Збс, игру просто не узнать, до сих пор не устарела, хотя излишняя коридорность немного напрягает. От души ремейк.![]()
Wolfenstein: The New Order
Просто хорошая игра, можно много говорить о ней, но.. Есть недостатки, есть шикарные моменты. Персонажи с душой, кат сцены смотрятся как кино, хорошее кино.
8/10
Просто хорошая игра, можно много говорить о ней, но.. Есть недостатки, есть шикарные моменты. Персонажи с душой, кат сцены смотрятся как кино, хорошее кино.
8/10
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза