зато хлеб хранить можно, сразу видно - не хозяинWeROOTH писал(а):Брал бы обычную слим это как говно выглядитgvammer писал(а):купил наконец.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Нет не как пс4,15 тыс. на ебае весной.На худой конец Авито же естьBiggie_ писал(а):Где? И стоить новая будет как пс4.WeROOTH писал(а):Я знаю есть дохуя вариантов взять новую SlimAdonis писал(а):Это суперслим, только она сейчас и продаётся в основномWeROOTH писал(а):Брал бы обычную слим это как говно выглядит

Добавлено спустя 41 секунду:
По каким?gvammer писал(а):я выбрал суперслим по другим критериям.WeROOTH писал(а):Брал бы обычную слим это как говно выглядитgvammer писал(а):купил наконец.
более простой перенос сохранений и я хотел как можно свежую консоль, в которую вставил свой старый жесткий и можно играть без потерь сохранений.WeROOTH писал(а):Нет не как пс4,15 тыс. на ебае весной.На худой конец Авито же естьBiggie_ писал(а):Где? И стоить новая будет как пс4.WeROOTH писал(а):Я знаю есть дохуя вариантов взять новую SlimAdonis писал(а):Это суперслим, только она сейчас и продаётся в основномWeROOTH писал(а):Брал бы обычную слим это как говно выглядит
Добавлено спустя 41 секунду:По каким?gvammer писал(а):я выбрал суперслим по другим критериям.WeROOTH писал(а):Брал бы обычную слим это как говно выглядитgvammer писал(а):купил наконец.
И это в PS3 Slim можно же сделатьgvammer писал(а):более простой перенос сохранений и я хотел как можно свежую консоль, в которую вставил свой старый жесткий и можно играть без потерь сохранений.WeROOTH писал(а):Нет не как пс4,15 тыс. на ебае весной.На худой конец Авито же естьBiggie_ писал(а):Где? И стоить новая будет как пс4.WeROOTH писал(а):Я знаю есть дохуя вариантов взять новую SlimAdonis писал(а):Это суперслим, только она сейчас и продаётся в основномWeROOTH писал(а):Брал бы обычную слим это как говно выглядит
Добавлено спустя 41 секунду:По каким?gvammer писал(а):я выбрал суперслим по другим критериям.WeROOTH писал(а):Брал бы обычную слим это как говно выглядитgvammer писал(а):купил наконец.
найди мне слим с заводсткой прошивкойWeROOTH писал(а):И это в PS3 Slim можно же сделатьgvammer писал(а):более простой перенос сохранений и я хотел как можно свежую консоль, в которую вставил свой старый жесткий и можно играть без потерь сохранений.WeROOTH писал(а):Нет не как пс4,15 тыс. на ебае весной.На худой конец Авито же естьBiggie_ писал(а):Где? И стоить новая будет как пс4.WeROOTH писал(а):Я знаю есть дохуя вариантов взять новую SlimAdonis писал(а):Это суперслим, только она сейчас и продаётся в основномWeROOTH писал(а):Брал бы обычную слим это как говно выглядит
Это как ?gvammer писал(а):найди мне слим с заводсткой прошивкойWeROOTH писал(а):И это в PS3 Slim можно же сделатьgvammer писал(а):более простой перенос сохранений и я хотел как можно свежую консоль, в которую вставил свой старый жесткий и можно играть без потерь сохранений.WeROOTH писал(а):Нет не как пс4,15 тыс. на ебае весной.На худой конец Авито же естьBiggie_ писал(а):Где? И стоить новая будет как пс4.WeROOTH писал(а):Я знаю есть дохуя вариантов взять новую SlimAdonis писал(а):Это суперслим, только она сейчас и продаётся в основномWeROOTH писал(а):Брал бы обычную слим это как говно выглядит

сейчас фатки и слим с последней прошивкой, а на них старый жесткий с сохранениями не увидит.WeROOTH писал(а):Это как ?gvammer писал(а):найди мне слим с заводсткой прошивкойWeROOTH писал(а):И это в PS3 Slim можно же сделатьgvammer писал(а):более простой перенос сохранений и я хотел как можно свежую консоль, в которую вставил свой старый жесткий и можно играть без потерь сохранений.WeROOTH писал(а):Нет не как пс4,15 тыс. на ебае весной.На худой конец Авито же естьBiggie_ писал(а):Где? И стоить новая будет как пс4.WeROOTH писал(а):Я знаю есть дохуя вариантов взять новую SlimAdonis писал(а):Это суперслим, только она сейчас и продаётся в основномWeROOTH писал(а):Брал бы обычную слим это как говно выглядит
Там такие же жёсткие только объём увеличенgvammer писал(а):сейчас фатки и слим с последней прошивкой, а на них старый жесткий с сохранениями не увидит.WeROOTH писал(а):Это как ?gvammer писал(а):найди мне слим с заводсткой прошивкойWeROOTH писал(а):И это в PS3 Slim можно же сделатьgvammer писал(а):более простой перенос сохранений и я хотел как можно свежую консоль, в которую вставил свой старый жесткий и можно играть без потерь сохранений.WeROOTH писал(а):Нет не как пс4,15 тыс. на ебае весной.На худой конец Авито же естьBiggie_ писал(а):Где? И стоить новая будет как пс4.WeROOTH писал(а):Я знаю есть дохуя вариантов взять новую SlimAdonis писал(а):Это суперслим, только она сейчас и продаётся в основномWeROOTH писал(а):Брал бы обычную слим это как говно выглядит
Это вряд ли, ты себя оправдал как ярый натурал без намека на педерастию. У геев все же вкус есть какой-никакой...strayder писал(а):ну я же пидарашкаCIA писал(а):Ебанистический совок во всей красеstrayder писал(а):Вот, тока седня дособирал. Телек и технику еще не поставил.