Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
бег самое лучшее чтобы живот не появлялся, а не упражнения на прессSony Snake писал(а):Corleone, прост, когда я его качал, у меня был упругий твердый животсейчас в принципе тоже, но абстрактно-ментально я жирный уеба
такшто лучше буду его качать и стану секси-няшей-петухом
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Sony Snake писал(а):стану секси-няшей-петухом

Аминокислоты до или после тренировки?Animal писал(а):Стараюсь всегда по максимуму. Бывает 150 даже, бывают сбои. Просто белок тяжело получатьNasgool писал(а):Animal, Сколько граммов белка принимаешь?А яйца и грудки крупно заебывают. Сейчас вот вообще сорвался и в день наверное меньше нормы ем. Ну сегодня подтяну уже
Перестал тратить на прот деньгиNasgool писал(а):Аминокислоты до или после тренировки?Animal писал(а):Стараюсь всегда по максимуму. Бывает 150 даже, бывают сбои. Просто белок тяжело получатьNasgool писал(а):Animal, Сколько граммов белка принимаешь?А яйца и грудки крупно заебывают. Сейчас вот вообще сорвался и в день наверное меньше нормы ем. Ну сегодня подтяну уже
Animal, ну вот и корень всех проблем, а еще о курсе думал. Там денег то намного больше надо будет, а потом еще приспичит(а оно приспичит, как откат пойдет) на постоянной основе курсить. Купишь левого метана и деки, гино заработаешь, сопьешься, будешь жить на вокзале и станешь Готичным. Тебе оно надо? 
Последний раз редактировалось diGriz 05 авг 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
diGriz, всмысле корень проблем? То что я не трачу деньги на белок в порошке, который могу получить из еды?
Просто если буду делать курс, то есесно денег дохера буду копить. Но пить дополнительный протеин с моим весом - бредово все же. Если бы я весил 80кг - тогда да, не так легко 140-160г порта из еды получить. Конечно, есть креатин, бцаа есть, но меня заебал их вкус(фруит пунш, отвратный
)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Nasgool, я не трачу деньги на аминки - не вижу смысла. Раньше покупал только протеин и гейнер. Аминки - дорогой вариант прота. А порошки пью с молоком офк, один раз с водой попробовал - еле допил, чуть не вылил его нахуй
Добавлено спустя 35 секунд:
PashaQzan, тренер+мужики из зала подсказывают иногда, раньше вообще хорошо помогали. С техникой и все такое.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Nasgool, я не трачу деньги на аминки - не вижу смысла. Раньше покупал только протеин и гейнер. Аминки - дорогой вариант прота. А порошки пью с молоком офк, один раз с водой попробовал - еле допил, чуть не вылил его нахуй
Добавлено спустя 35 секунд:
PashaQzan, тренер+мужики из зала подсказывают иногда, раньше вообще хорошо помогали. С техникой и все такое.
Как же лень ходить в зал. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

А яйца и грудки крупно заебывают. Сейчас вот вообще сорвался и в день наверное меньше нормы ем. Ну сегодня подтяну уже