Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vanquish ещё прикольный был. Удивлен, что про Binary Domain вспоминают, кстати.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Но при этом, если муддисон поливает грязью одну из твоих любимых игр, то это не считаетсяAlex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 18:49 когда игра г по всем показам и стримам - она г в любом случае(чтобы понять что это г - его пробовать на вкус нк нужно совсем как бы )
Мэддисон, известный своим язвительным юмором, делится своим опытом игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которая, по его словам, полна странных элементов и повторяющихся миссий. Он описывает начальные полтора часа игры, которые включают в себя ползание раком, а также долгие, реpetitive миссии. В итоге, игра становится для него настоящей пыткой.
1. Мэддисон ругает игру за повторяющиеся миссии, которые не меняются, даже когда действие переносится из Афганистана в Африку.
2. Он также критикует ползание раком в начале игры, которое длится полтора часа.
3. Мэддисон смеётся над тем, что он случайно убил человека, и не может понять, как это произошло.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Не - ну жрите всю херню что на лопате вам издатели в рожу не швырнут, как Ньюфаги всякие, никто не мешает так то.
А потом каждый раз усиленно делайте вид на форумах и у себя в голове что во что то достойное сыграли, ага. 
А потом каждый раз усиленно делайте вид на форумах и у себя в голове что во что то достойное сыграли, ага. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Еще бы, великолепная игра как бы.Delesseriaceae писал(а): 14 июл 2024, 20:05 Vanquish ещё прикольный был. Удивлен, что про Binary Domain вспоминают, кстати.
А BD так и не заинтересовал достаточно чтобы пройти, хотя там игра достойная конечно, сразу видно было.

Логика долбоёба as is. Я понимаю такие заявления, когда игра объективно кровавый кал собаки а-ля редфол или bleeding edge, и это подтверждается оценками с агрегаторов и юзерскором, но не когда оценка стремится к 8\10, и игра - добротный, графонистый для своего времени шутан на пару вечерков, с неплохим сюжетом, пусть и с небольшим количеством контента. А ведь этот клоун даже не запускал игру, наверняка, сделав выводы по стриму другого, блять, клоуна, который туп как папич, и не мог разобраться как пройти сегмент игры, чтобы стена на него не падала.Не неси дерьмо всякое, когда игра г по всем показам и стримам - она г в любом случае(чтобы понять что это г - его пробовать на вкус нк нужно совсем как бы
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Какой же маслорез еблан пиздецNewfag писал(а): 14 июл 2024, 20:10Но при этом, если муддисон поливает грязью одну из твоих любимых игр, то это не считаетсяAlex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 18:49 когда игра г по всем показам и стримам - она г в любом случае(чтобы понять что это г - его пробовать на вкус нк нужно совсем как бы )
Мэддисон, известный своим язвительным юмором, делится своим опытом игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которая, по его словам, полна странных элементов и повторяющихся миссий. Он описывает начальные полтора часа игры, которые включают в себя ползание раком, а также долгие, реpetitive миссии. В итоге, игра становится для него настоящей пыткой.
1. Мэддисон ругает игру за повторяющиеся миссии, которые не меняются, даже когда действие переносится из Афганистана в Африку.
2. Он также критикует ползание раком в начале игры, которое длится полтора часа.
3. Мэддисон смеётся над тем, что он случайно убил человека, и не может понять, как это произошло.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Медиссон яростно ругает игру "Ведьмак", считая её ужасной. Он утверждает, что в игре скучный геймплей, плохие диалоги, однообразные квесты и невнятная физика. Он считает, что игра не стоит внимания и советует всем не покупать её.
- Медиссон считает "Ведьмак" ужасной игрой, которая не стоит внимания.
- Он жалуется на скучный геймплей и однообразные квесты, которые сводятся к поиску ненужных предметов.
- Медиссон критикует диалоги, которые, по его мнению, крайне скудны и однообразны.
- Он называет физику игры "полным говном", так как она не работает должным образом.
- Медиссон считает, что игра настолько плоха, что ее даже нельзя назвать игрой.
- Медиссон считает "Ведьмак" ужасной игрой, которая не стоит внимания.
- Он жалуется на скучный геймплей и однообразные квесты, которые сводятся к поиску ненужных предметов.
- Медиссон критикует диалоги, которые, по его мнению, крайне скудны и однообразны.
- Он называет физику игры "полным говном", так как она не работает должным образом.
- Медиссон считает, что игра настолько плоха, что ее даже нельзя назвать игрой.
Бля, чел. Ты вообще говно стримы смотришь и потом чужое мнение пересказываешь. Уж кто бы пиздел аAlex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 20:10 Не - ну жрите всю херню что на лопате вам издатели в рожу не швырнут, как Ньюфаги всякие, никто не мешает так то.![]()
А потом каждый раз усиленно делайте вид на форумах и у себя в голове что во что то достойное сыграли, ага.
![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
У Мэдисона отличные песни были, собственно это всё что я знаю из его творчества
Вообще квантум мне не понравился
Сериал всратый и скучный. И игра примерно такой же показалась. По моему там худшие перестрелки среди всех игр ремеди. Все хочу на пк как-нибудь пройти. Возможно с клавомышью будет сильно лучше играться.
Вот контрол заебись. И стрелять понравилось, и абилок всяких классных хватает. Наверное единственная современная игра ремеди где я от перестрелок не скучал. На втором месте первый алан вейк
Сериал всратый и скучный. И игра примерно такой же показалась. По моему там худшие перестрелки среди всех игр ремеди. Все хочу на пк как-нибудь пройти. Возможно с клавомышью будет сильно лучше играться.
Вот контрол заебись. И стрелять понравилось, и абилок всяких классных хватает. Наверное единственная современная игра ремеди где я от перестрелок не скучал. На втором месте первый алан вейк
Последний раз редактировалось Firex 14 июл 2024, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Firex, а рожа главной героини понравилась в контроле?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Firex, похожа на Карла II

Нормальная баба и игра шедевр.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Главный говноед что ли? Ок
Только вот разрабы немного жанр перепутали. Это не рпг типа Морроувинд.
Затравочку дать надо, да, это как бы закон художественных произведений. Читателя надо завлечь, сначала. А эти "игра раскроется через n часов" - признак дурного тона.
Скучный и однообразный геймплей, локации - верх халтуры (коробки серые), ганфайт средний. Макс пейн 1 все ещё пизже.
База.Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 16:38 Контрол говно кстати, ебал в рот всех ее фанатов
Алан Вейк хуета несусветнейшая, но там вроде вайбы Твин пикса хз
Пока что ничего лучше МП3 не придумали. И в ближайшие лет 30 не придумают. Увы. Идеальный экшен, божественный ганфайт, тупо 10/10.
Какая нафиг матрица, лол. МП 1 до сих пор ебет практически любой тпс шутер.Alex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 16:39 А Макс Пейн 1 - 2 смотрелись чисто в свое время и рядом с похожей Матрицой достойно
- Mister Book
- Почти Крутой

Ванквиш средний, как тпс, но концептуально - ахуй. Чистейший рок'н'ролл с пушками. Пафоса через край. Но глубины не хватает, попкорн.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Бля, ты играл хоть что такую дурь несешь...Mister Book писал(а): 15 июл 2024, 00:33 Ванквиш средний, как тпс, но концептуально - ахуй. Чистейший рок'н'ролл с пушками. Пафоса через край. Но глубины не хватает, попкорн.
- Mister Book
- Почти Крутой

Я проходил. А ты? На стримах медисона?
Все пацаны играли в МП, ты наверное в барби играл в это времяAlex Maslorez писал(а): 15 июл 2024, 00:42 Как и выше про какого то Макса Пейника этого, в которого лень играть то было даже в свое время
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ты еще Ньюфагушка - Ведьмака 3 и MGS 5 напрямую с каким то шлаком QB сравни в обзорах Мэдисона, где он сначала все подряд материл - потом наоборот нахзваливал Ведьмака 3 чуть ли не как любимейшую свою игру...
Ну ты жрешь все подряд поделки/середняки/позоры индустрии лишь бы были новыми вышедшими(да и старые тоже типа каких то Хоумфронтов 1 в которые в его врмея я хз как играть то и не блевать), тебе не привыкать к такой парашной лицемерщине.
Ну ты жрешь все подряд поделки/середняки/позоры индустрии лишь бы были новыми вышедшими(да и старые тоже типа каких то Хоумфронтов 1 в которые в его врмея я хз как играть то и не блевать), тебе не привыкать к такой парашной лицемерщине.