с вашими ценами на алкоголь ..очень сложно не забухатьПолотенце писал(а):я уже бухаю все лето, забыл когда последний раз занимался, аееjenya23-2 писал(а):Как же лень ходить в зал.![]()
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
3 бада 0.75 и чекуха конины и готоученко, правда с каждым годом все сильнее выходы, я вот в пятницу-субобботу бухал(правда по жестяку ова 5 литров пива в день, водка, конина, кингсбриджы.......), так воскресенье-понедельник вообще лежал целый день на диване, хуево было сильно, не ел нихуя 2 дня, только абсорбенты пил и минералку+ состояние полюдрема, и не спишь и не бодрствуешь. Вообще идеальный дозняк это 2.5 литра в день(обязательно в стекле)+ 3-хразовое питание, но к сожаление не всегда получается.
пизданул как ученыйПолотенце писал(а):3 бада 0.75 и чекуха конины и готоученко, правда с каждым годом все сильнее выходы, я вот в пятницу-субобботу бухал(правда по жестяку ова 5 литров пива в день, водка, конина, кингсбриджы.......), так воскресенье-понедельник вообще лежал целый день на диване, хуево было сильно, не ел нихуя 2 дня, только абсорбенты пил и минералку+ состояние полюдрема, и не спишь и не бодрствуешь. Вообще идеальный дозняк это 2.5 литра в день(обязательно в стекле)+ 3-хразовое питание, но к сожаление не всегда получается.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Где то год полторы попытаюсь накачать пресс, не получится впизду, буду уже пивной живот наращивать 
пресс и ноги это самая ебала, всегда впадлу делать, ну и турник мне как-то хуево идет, хотя я в принципе никогда на нем и не делал, но вроде как профит заебись, но так лениво, особенно начинать если. Запрыгнул чет там 5-7 раз еле выжал, думаешь, да ну его впизду и на 2-ой день уже не идешь

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да за месяц ты нихуя и не наберешь, ещё наверняка и неправильно делаешь, скорей всего на рельеф работаешь, легким весом 100500 отжиманийo6ed писал(а):Месяц в зал хожу, нихуя набрать не могу
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
sosokCorleone писал(а):Бля,грудь болит пиздец

ну в любом случае за месяц не будет видно результатов, полгода минимум, будь ты дрищь или толстяк, дрищщу вообще год, главное не забросить, пушо вроде как и год занимаешься, в зеркало смотришь, а профит минимальныйo6ed писал(а):Полотенце, не, делаю все норм на массу, 7-10 повторов. Просто недоедаю наверн.
Ну я ближе к дрищу. 67 кг на 175-178 см. В зале потею как сучка, а ни одного кг не набирается.Полотенце писал(а):ну в любом случае за месяц не будет видно результатов, полгода минимум, будь ты дрищь или толстяк, дрищщу вообще год, главное не забросить, пушо вроде как и год занимаешься, в зеркало смотришь, а профит минимальныйo6ed писал(а):Полотенце, не, делаю все норм на массу, 7-10 повторов. Просто недоедаю наверн.
ну хз, оно вроде позанимаешься, в зеркало смотришь, сразу раздулся так, охуеено, но через час опять здуваешься, оно конечно профит есть, но сам его не замечаешь, люди тебе говорят нихуя ты типо поздоровел, а сам как-то смотришь и нихуя, особенно если качка какого-то встретишь сразу думаешь да ну его впиздуCorleone писал(а):Полотенце, Спустя год профит будет хороший.Как говориться "лучшая мотивация это отражение в зеркале"