И что?Shauuun писал(а):Витчер - ААА(АА)
Пилларсы - Кикстартер
Нет, не всегда. Ты неправ, ты говно и пидарас.ZloySanta писал(а):глупые людишки всегда будут ругаться![]()
Ну охуеть теперь.NightlyRevenger писал(а):Это МФБ![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И что?Shauuun писал(а):Витчер - ААА(АА)
Пилларсы - Кикстартер
Нет, не всегда. Ты неправ, ты говно и пидарас.ZloySanta писал(а):глупые людишки всегда будут ругаться![]()
Ну охуеть теперь.NightlyRevenger писал(а):Это МФБ![]()

В Пилларсах сюжет лучше, но откуда ютуб-геймерам знатьcaramba писал(а):И что?Shauuun писал(а):Витчер - ААА(АА)
Пилларсы - КикстартерИмхо, главное, какие ощущения у тебя на кончиках пальцев, а планки второстепенны.
![]()
Тоже так считаюcaramba писал(а):Ну охуеть теперь.NightlyRevenger писал(а):Это МФБ![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):В Пилларсах сюжет лучше, но откуда ютуб-геймерам знатьcaramba писал(а):И что?Shauuun писал(а):Витчер - ААА(АА)
Пилларсы - КикстартерИмхо, главное, какие ощущения у тебя на кончиках пальцев, а планки второстепенны.
![]()
![]()
Тоже так считаюcaramba писал(а):Ну охуеть теперь.NightlyRevenger писал(а):Это МФБ![]()
...Тебе об этом знать, ты даже второй акт у неё не прошёл, наиграв 16 часов, и наиграв 110 часов в ведьмакаВ Пилларсах сюжет лучше, но откуда...

Проходил Пилларсы на ноуте в оффлайн режимеAzinot писал(а):...Тебе об этом знать, ты даже второй акт у неё не прошёл, наиграв 16 часов, и наиграв 110 часов в ведьмакаВ Пилларсах сюжет лучше, но откуда...![]()
Позерство такое позерство
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ну мейби, но одним сюжетом не вытащишь же. Ведьмак глобален, многогранен, в нём почти всё на высочайшем уровне. В пилларсы не играл, но слышал много хвалебных отзывов, уверен игруха одна из лучших, но я просто не могу поверить, что на данный момент что-то может превзойти Ведьмака. Хотя я предвзят, да. К тому же не играл в ГТАху пятую, например, да и множество других игорей высочайшего уровня.NightlyRevenger писал(а):В Пилларсах сюжет лучше, но откуда ютуб-геймерам знать![]()

Это не вопрос верыcaramba писал(а):Ну мейби, но одним сюжетом не вытащишь же. Ведьмак глобален, многогранен, в нём почти всё на высочайшем уровне. В пилларсы не играл, но слышал много хвалебных отзывов, уверен игруха одна из лучших, но я просто не могу поверить, что на данный момент что-то может превзойти Ведьмака. Хотя я предвзят, да. К тому же не играл в ГТАху пятую, например, да и множество других игорей высочайшего уровня.NightlyRevenger писал(а):В Пилларсах сюжет лучше, но откуда ютуб-геймерам знать![]()
любая игра хуже ведьмакаNightlyRevenger писал(а):Это не вопрос верыcaramba писал(а):Ну мейби, но одним сюжетом не вытащишь же. Ведьмак глобален, многогранен, в нём почти всё на высочайшем уровне. В пилларсы не играл, но слышал много хвалебных отзывов, уверен игруха одна из лучших, но я просто не могу поверить, что на данный момент что-то может превзойти Ведьмака. Хотя я предвзят, да. К тому же не играл в ГТАху пятую, например, да и множество других игорей высочайшего уровня.NightlyRevenger писал(а):В Пилларсах сюжет лучше, но откуда ютуб-геймерам знать![]()
![]()
ГТАха хуже ведьмака

Всё в мире вопрос веры.NightlyRevenger писал(а):Это не вопрос веры![]()
Веры в бога нашего Гейбена, единственного и милосердного, длань его направляет нас в сторону шедевров, щедрость его дарует нам скидки, аминь.
Посмотрим.NightlyRevenger писал(а):ГТАха хуже ведьмака![]()

Вера для бичейcaramba писал(а):Всё в мире вопрос веры.NightlyRevenger писал(а):Это не вопрос веры![]()
Веры в бога нашего Гейбена, единственного и милосердного, длань его направляет нас в сторону шедевров, щедрость его дарует нам скидки, аминь.
![]()
![]()
Инфа соточкаcaramba писал(а):Посмотрим.NightlyRevenger писал(а):ГТАха хуже ведьмака![]()

Кроме PoEAzinot писал(а):любая игра хуже ведьмака

Святая инквизиция! Сожгите еретика!NightlyRevenger писал(а):Вера для бичей![]()
Я б тебе доверился, но это не вопрос веры, и вообще вера для бичей.NightlyRevenger писал(а):Инфа соточка![]()

порт говно у обоих версий. сист требования завышены для такого "переиздания".Shauuun писал(а):Пацаны, я не играл в Age of Mythology, как игруха? Age of Empires 2 оч нравился, колеблюсь между ними двумя.

лучше любого мариоговнаTheTinkino писал(а):Хуета, как и Хевенли Сорд.Cheewbakka писал(а):TheTinkino, вга я тож пользуясь случаем енслевед урвал, подбешивает боевка и отсутствие закрепления целиа так лучшая адвенчура

Только MGR и Pillars можно назвать мастхэвами (bioshock еще), а остальное, ну, зачем в это играть.caramba писал(а):Короче, посоки, у меня остался примерн косарь (1300 потолок), в планах прикупить следующее:
-Мгр
-Дивинити ориджинал син
-Теллтейловская ИП
-Легенда о Корре
-Тени Мордора
-Кс го
-Сизон пасс к лизашоку
-Пилларсы
-Баннер сага
-Даин лайт
-Кастельвания
-Талос принципл
-Стенли парабл
На всё денег офк не хватит, что из этого самый мастхэв?