Поэтому я так же топлю за MFBtruth1one писал(а): 22 янв 2023, 04:10 AlecArzh, логично, ты топил за облака, они провалились. Ты мастер в топлении за говно и очевидно провальные идеи. потому что бездарность тянется к таким же.
Google Stadia мертва - Будущее игрового стриминга
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Кароче покупаете эту приложуху на Amazon store

Получаете идеальный стриминг на свой Андроид девайс с ПС5
1080p/60fps/HDR/нативная поддержка геймпадов Dualshock4, DualSence с полным функционалом по проводу.
Сейчас играл в Batman Arkham City на даче, ПС5 в городе, картинка идеальная 1080p/60fps/HDR, лага нет.
ПС5 по проводу, Рогфон по вафле.

Получаете идеальный стриминг на свой Андроид девайс с ПС5
1080p/60fps/HDR/нативная поддержка геймпадов Dualshock4, DualSence с полным функционалом по проводу.
Сейчас играл в Batman Arkham City на даче, ПС5 в городе, картинка идеальная 1080p/60fps/HDR, лага нет.
ПС5 по проводу, Рогфон по вафле.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Как же здорово что эту парашу прикрыли
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Самый удобный геймпад - хуёво скопированный пад свича. 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Какое же воодушевляющее названиеGoogle Stadia мертва - Будущее игрового стриминга

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
AlecArzh, пад то слизан, причём даже на фото видно хуёвое качество. 
Качество заебись, фото смазалось, ну слизан и слизан, хуже он от этого не стал.metallsatanist писал(а): 01 апр 2023, 20:51 AlecArzh, пад то слизан, причём даже на фото видно хуёвое качество.![]()
Фил себе лизензировал такой пад под облачный гейминг.
https://www.xbox.com/ru-RU/accessories/ ... pro-mobile
Настало время облачных игр, сейчас топ такой.
На коне Nvidia GeForce Now
Дальше Фил с Xbox Cloud
Сонипони на 3 месте с PlayStation Now
Я играю через Xbox Cloud в Скайрим и Nvidia GeForce Now в Атомик Харт.
Сейвы автоматом подтягиваются из учетки Лайв.
Всё заебись на Razer Edge через Wifi6.
Подключаешься через VРN, после входа в игру отрубаешь его, из Питера практически идеально играется, европейские сервера близко.

На коне Nvidia GeForce Now
Дальше Фил с Xbox Cloud
Сонипони на 3 месте с PlayStation Now
Я играю через Xbox Cloud в Скайрим и Nvidia GeForce Now в Атомик Харт.
Сейвы автоматом подтягиваются из учетки Лайв.
Всё заебись на Razer Edge через Wifi6.
Подключаешься через VРN, после входа в игру отрубаешь его, из Питера практически идеально играется, европейские сервера близко.
Сколько игр прошёл?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебе и не снилось
Не снилось - потому что ни одной.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сам пробовал играть через стриминг?
Нет. Зачем?
jenya23-2, и не пробуй. Там артефакты от сжатия, не везде и не всегда, но есть. В ведьмаке 2 они например на всём небе.