truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

zeka456 писал(а): 04 ноя 2020, 22:07 окна ей поставил, диван купил, новую входную дверь ебанул за 600евро

zeka456 писал(а): 04 ноя 2020, 22:06 Сегодня она мне - найди себе женщину без заебов, ну зачем я тебе такая нужна и т.д. А потом, хочешь можешь телевизор забрать, это Samsung QLED![]()
![]()
при этом я нихуя не сделал, был строго положительным и на тебе нахуй.
![]()

телки любят бедбоев, а не слюнтяевzeka456 писал(а): 04 ноя 2020, 22:06 при этом я нихуя не сделал, был строго положительным и на тебе нахуй.
Ты как кстати в люк провалился? О чём ты тогда подумал? Как выбрался?
меня моя заставила норм работу найти и перестать быть ленивым хуйлом, каким я был раньше. оба работаем, равноправие по деньгам и обязанностям.
хотя у нее зп больше моей сейчас Ты был царём. Отрывался на тайланде. Играл. Наебывал амазон. Постоянно жил на мфб. А теперь ты сука раб. Небось и даёт тебе раз в месяц по праздникам.
я бы ща скорее всего как жил довн на деньги от родителей, нигде не работая
охуенная жизнь, лучше не придумаешь
Раб чего? Я всю жизнь дома сижу. Сейчас так же, как раньше: дом, работа. У тянки так же. Это китай, здесь мало альфачей, у большинства скучная жизнь хикк, и меня это устраивает

Моя тоже теперь даёт раз в месяцtruth1one писал(а): 05 ноя 2020, 04:32Ты был царём. Отрывался на тайланде. Играл. Наебывал амазон. Постоянно жил на мфб. А теперь ты сука раб. Небось и даёт тебе раз в месяц по праздникам.
Короче твоя жизнь стала хуже. А всё остальное тебе баба внушила, мол лучше тебе. А ты и поверил как лох.
Никогда, я пс4 продал

Нищий лох, которого ебёт AMD и Nvidia, а баба не даёт.