К чему я все это, а к тому, что наступили тяжёлые времена: похоть, разврат, непонятные гусары в пилотке с хуем, это все временное явление. История человечества это как маятник, ходит туда сюда. Рано или поздно наступят времена и всех этих тварей сожгут на костре вместе с главным Куколдманном, который создал хуйню на 6 баллов.

Узри же убожество ВЕЛИКУЮ ИГРУ про мужчин, которые не боятся быть ими, которые имеют в напарниках милых мальчиков лет 20, которых надо всему обучать и искусству любви тоже.
Настоящие мужики уже предзаказал великую игру, включая меня и ждут погружения в атмосферу великой средневековой Японии, до революции Мейдзи.

Куколдман и его фанаты слиты нахуй. Сони выкатила настоящих самураев, а ваши Халки с руками базуками чё сделают, а? Я их катаной порублю нахуй на сосиски, ты это бля, можешь в своем спортзале дрочить хоть 10 лет, ходить в гольф клуб и любить клюшки, но когда на тебя попрет мужик с 2 кг полотном заточенным так, что листок дерева разрезает пополам, то тебе пиздец

Вот Дзин не имеет руки базуки и чо? Он в одиночку остановит нашествие татара-монгол, им пизда, а что ваш Халк может? В гольф клубе сыграть? Пиздец, убожество.
Вообще предзаказа сделан за Делюкс версию,